Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Надежные сейфы – уверенность в завтрашнем дне

взломостойкие сейфы 4 класса

На сегодняшний день большинство людей стараются обеспечить достаточную защиту своим сбережениям. Они берут в аренду ячейки в коммерческих учреждениях, устанавливают охранную систему в доме и так далее. Однако банковские ячейки помогут лишь в том случае, если вы хотите защитить свои драгоценности или денежные сбережения. А что делать, если у вас в доме хранится оружие? В таком случае вам просто необходимо приобрести надежный сейф.

Самыми надежными являются взломостойкие сейфы 5 класса. Об их преимуществах не стоит много рассказывать, так как показатели испытаний говорят сами за себя. Они оборудованы дополнительной бетонной прослойкой, которая увеличивает показатели огнестойкости. Замки в таких конструкциях используются немецкого производства. О качествах и надежности этой системы много не будем рассказывать, так как они проверены временем.

Прежде чем вы ознакомитесь со всеми коллекциями хранилищ, вам нужно запомнить главные параметры, на которые необходимо обратить свое внимание.

Во-первых, взломостойкие сейфы 4 класса знамениты своей толщиной стенок. Так, соответственно европейским стандартам, хранилища должны иметь стенки толщиной не меньше двух с половиной миллиметров. Такие конструкции являются надежными и прочными.

Во-вторых, огнестойкость. Как мы уже ранее говорили, в этих изделиях есть дополнительная прослойка из бетона. Она позволяет увеличить уровень не только взломостойкости, но и огнестойкости. Таким образом, хранилище полностью готово взять на себя весь взрывной удар от детонированных патронов. Данная ситуация может произойти из-за повышенной температуры, возникшей во время пожара.

Вместе с тем они оснащены дополнительной защитой – анкерные болты. Благодаря этим изделиям, хранилища прикручиваются к полу, что снижает риск выноса.

Прочные взломостойкие сейфы 4 и 5 класса используются в банковской сфере. Они способны вместить в себе многомиллионные сумы, драгоценности, а также ценные бумаги. Благодаря подобным конструкциям, ваши денежные сбережения находятся в надежных руках. Поэтому вы можете спокойно покупать такие изделия даже для домашнего пользования. Качественные сейфы – это выгодное капиталовложение в будущее. Сейфы любого назначения вы найдете пройдя по ссылке Магазин сейфов.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 08.12.2016
USD63.9114+0.0373
EUR68.5002-0.1900
БВК65.9764-0.0650
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 07.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-9...-7
-16...-14
Местами небольшой снег, гололедица; ночью переменная облачность; днём облачно с прояснениями. Атмосферное давление днем: 748 мм рт.ст. ночью: 750 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, днём западной четверти 5-10 м/с, местами пор. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
Ладья-2016, Зима
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"