Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Особенности индикаторов и осцилляторов

Осцилляторы используются для определения степени перепроданности и перекупленности рынка. В отличие от индикаторов, которые генерируют сигналы, свидетельствующие об изменении рыночной ситуации, они могут использоваться при флэтовом его состоянии. Как правило, в это время цена находится в некотором коридоре, и совершает колебания в его границах.

Технические индикаторы располагаются на ценовых графиках актива. Каждый такой индикатор выглядит в виде линий, которые при определенной рыночной ситуации могут пересекаться. Точка пересечения индикаторных линий является сигналом для покупки или продажи актива. Впрочем, выходить на рынок только на основании сигналов, образованных пересечением индикаторных линий, нельзя. Такая тактика нередко приводит к плачевному результату. Во –первых, необходимо понимать суть каждого индикатора, Во-вторых, применять их нужно вместе с торговой стратегией. Как правило, берут несколько технических индикаторов (не более трех), включают их в торговую стратегию, и проводят технический анализ на основании комплексного изучения их сигналов. При этом, нужно понимать, какие задачи решают осцилляторы, а какие индикаторы. Подробнее читайте на сайте http://forex-otzyvy.ru/.

С чего начинает трейдинг? Конечно же, с создания собственной торговой стратегии. Этот процесс напоминает строительство дома, когда из отдельных кирпичиков создается целостная конструкция. Так и здесь, на основе ценовых графиков, осцилляторов и индикаторов вы создаете некую систему торговли. При этом важно понимать, какие цели вы преследуете, и, исходя из этих соображений, выбирать тот или иной тип индикаторов.

Все торговые операции, а также те, которые связаны с проведением технического анализа, выполняются в торговом терминале брокерской компании. Например, в торговой платформе МТ4 уже имеются встроенные индикаторы, которые распределены по группам. Это: осцилляторы, индикаторы силы тренда и объема, скользящие средние, и т д. При этом основное отличие трендовых индикаторов от осцилляторов состоит в их функциональных особенностях. Так, например, трендовые индикаторы нужны для определения рыночной тенденции. С их помощью можно узнать, в каком направлении движется тренд, и на основании этого спрогнозировать рыночную ситуацию.

Совсем иное предназначение у индикаторов объема. Они позволяют отследить активность трейдеров, и выявить глобальных рыночных игроков. Ведь рост и падения рыночных котировок напрямую связаны с их деятельностью. Данный индикатор показывает, чем обусловлен очередной ценовой скачек, и связан ли он с деятельностью крупных рыночных игроков. Ведь вполне возможно, что данное ценовое движение является ложным.

У осцилляторов свое предназначение. Они сигнализируют о намечающихся рыночных разворотах. Кроме того, осцилляторы могут предсказывать и рыночные откаты, на которых также зарабатывают трейдеры.

Индикаторы генерируют сигналы для входа на рынок с некоторым запаздыванием. Осциляторы же, наоборот, выдают сигнал с опережением, показывая наиболее вероятные точки ценовых разворотов. Если говорить о Стохастике, то он анализирует рынок на степень перекупленности и перепроданности, и на этом основании генерирует сигнал о предстоящем ценовом изменении.

Получается, что входить на рынок можно и на основании показаний осцилляторов. Тогда зачем нужны индикаторы? Их действия направлены на выявления ложных сигналов, что делает торговую стратегию максимально эффективной.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 23.02.2017
USD57.4762-0.3828
EUR60.4535-0.7555
БВК58.8160-0.5505
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 23.02.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-11...-9
Сильная гололедица; ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег; днём облачно, снег, мокрый снег, местами гололед. Атмосферное давление днем: 734 мм рт.ст. ночью: 734 мм рт.ст. Ветер ночью северный 3-8 м/с, днём ю-в, южный 5-10 м/с, местами порывы. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"