Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Роль представителя в суде

цены на юридические услуги в брянске

Говорить о представительстве интересов в суде мы можем в том случае, когда одна из сторон (или обе стороны) судебного процесса передает полномочия по защите и представлению своих интересов другому лицу. Таковыми могут быть стороны, участвующие в деле, госорганы и органы местного самоуправления, различные организации третьи лица.

ГПК РФ предоставляет физическим лицам представлять свои интересы в судебном процессе как лично самим, так и с помощью представителя.

Когда появляется необходимость в представлении интересов?

Любой человек, так или иначе, знаком с законом и правовыми нормами. Однако часто такие знания являются поверхностными, человек с ними сталкивается по роду своей деятельности или исходит из опыта родственников или друзей. Конечно, участие в судебном процессе исключает поверхностное бытовое знание норм права, оно требует немалого опыта и знаний.

Такую ситуацию можно сравнить со здоровьем и лечением: для некоторых не представляет труда вылечить насморк самостоятельно, некоторым под силу вылечить и более серьезные заболевания. Однако когда проблемы со здоровьем становятся серьезными и самолечение грозит нанесением непоправимого вреда здоровью - нужно незамедлительно обращаться к специалисту – к врачу, или, как в нашем случае, к профессиональному юристу или адвокату.

Изучив цены на юридические услуги в Брянске, вы увидите, что юридические услуги высокого качества доступны абсолютно каждому. Профессиональный юрист, используя знания необходимых норм права, сможет всесторонне и тщательно изучить дело, все доказательства и документы по нему; выработает тактику ведения дела, сможет найти уязвимые стороны противоположной стороны в процессе; составит и запросит все необходимые для судебного заседания документы; составит аргументированную речь.

Нужно помнить, что поручив вести свое дело юристу, вы не лишаетесь права также участвовать в деле и присутствовать на заседаниях. Однако если у вас нет такой возможности – вы можете полностью довериться специалисту юридической фирмы и не тратить время на присутствии в суде, будучи уверенным в наилучшем исходе своего дела.

Институт представительства удобен еще и тем, что при положительном для вас исходе дела вы можете взыскать расходы на услуги юриста с противоположной проигравшей дело стороны, предъявив суду договор на оказание данного вида услуг.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 09.12.2016
USD63.3901-0.5213
EUR68.2458-0.2544
БВК65.5752-0.4012
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 09.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-2...0
-6...-4
Облачно, небольшой снег, гололедица. Атмосферное давление днем: 733 мм рт.ст. ночью: 736 мм рт.ст. Ветер западный, с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
Ладья-2016, Зима
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"