Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Гофролист для кровли

Гофролист для кровли Под гофролистом для кровли понимают металлический, листовой профиль, который имеет волнообразную форму гофры. Именно поэтому часто его сравнивают с шифером, исходя из внешнего сходства. Главный материал, который используется в процессе изготовления гофролиста - оцинкованная сталь. Она покрывается в основном специально изготовленным полимерным покрытием, благодаря чему и обеспечивается прочность и надежность материала.

Преимущества гофролиста для кровли

Гофролист для кровли накрывают частные здания, навесы, склады, террасы и места для парковок. Такая популярность и широта использования вызвана многими положительными свойствами данного материала. Самые главные из них - высокая жесткость и неприхотливость в установке и эксплуатации. Гофролист для кровли раньше чаще использовали в деле сооружения и установки крыш, имеющих большую площадь. На данный момент гофролист благодаря внешней привлекательности перекочевал в малоэтажное строительство и строительство на заказ. Оцинковка металлических листов позволяет говорить о том, что данный материал устойчив к различным коррозийным процессам и механическим воздействиям. Радует и достаточно небольшой вес, который позволяет совершать монтажные работы, не прибегая к помощи специальной техники. Это касается и навыков, необходимых для того, чтобы правильно установить гофролист для кровли. Его можно резать, сверлить и распиливать так, как будет угодно. Цена тоже вполне доступна в сравнении с другими материалами для кровли крыши. Перевозят гофролист для кровли тоже без особого затруднения и специального транспорта. Это особенно удобно тем людям, которые живут за городом, или собираются обновить кровлю у себя на даче. Если у вас появилась потребность использовать данный материал повторно, то и с этим не будет особых проблем, ведь гофролист для кровли предусматривает такую возможность. Многие владельцы домов, покрытых гофролист, соглашаются с тем, что материал легкий в монтаже, эксплуатации и довольно хорошо выглядит внешне. Подкупают и очень сжатые строки монтажа кровли из этого материала и возможность реставрации старой крыши. Кроме того, гофролист можно активно использовать для работ вне здания и абсолютно не переживать за его привлекательный внешний вид или легкость в эксплуатации и установке. Те, кто выбрали для себя именно этот вид кровли, точно не пожалели о таком своем решении, ведь гофролист для кровли служит долго и эффективно.


Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 22.04.2017
USD56.2307-0.1858
EUR60.3187-0.2952
БВК58.0703-0.2350
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 23.04.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+5...+7
0...+2
Облачно с прояснениями; ночью небольшие осадки; днём местами небольшие осадки. Атмосферное давление днем: 738 мм рт.ст. ночью: 733 мм рт.ст. Ветер ю-з, западный 7-12 м/с, местами порывы до 20 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"