Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Марки как объект коллекционирования

куплю почтовые марки

Почтовая марка может быть разного вида. Так, некоторые из них являются простым платёжных документом, который показывает номинальную оплату за услуги почты, и не являются художественной ценностью, которая может быть рассмотрена в качестве коллекционного экземпляра. Второй вид является полной противоположностью, ведь он отражает достижения человечества или несёт на себе изображение видного деятеля в той или иной сфере. Такие марки всегда привлекали интерес публики, ведь они прекрасны по своему внешнему виду и могут быть достаточно редкими, что только подстёгивает интерес к ним и повышает их реальную стоимость. Интересно то, что большая часть такого рода марок, в принципе, может быть без ограничений использована по своему первоначальному назначению, но это как минимум нелогично, ведь их стоимость в разы выше, чем у простого платёжного документа.

Таким образом получается, что коллекционеры, которые увлечены собирательством именно почтовых марок, стремятся просто коллекционировать их и представлять собственные коллекции всем заинтересованным. При этом образовался даже своего рода рынок, на котором знатоки обмениваются теми марками, которые им по какой-либо причине не нужны, на те, которые интересуют их в большей мере. Так, к примеру, если человек собирает марки одной страны, и у него появляется изделие из другого государства, то он может обменяться с тем филателистом, которого это изделие заинтересует. Не редкими так же являются и объявления куплю почтовые марки, которые говорят о заинтересованности коллекционера в пополнении собственной коллекции.

Стоит отметить тот факт, что почтовые организации разных стран постоянно выпускают в свет новые серии марок, которые посвящаются новым веяниям в мире, а также тем историческим фактам, которые для страны являются важными. Этот подход делает рынок коллекционных марок практически безграничным, ведь знатоки получают новые цели, для достижения которых им придётся постараться. И большое благо, если человек сразу сможет купить новые марки требуемой тематики, ведь в ином случае ему придётся потратить много времени на то, чтобы найти человека, у которого данные изделия имеются в наличии, и который будет желать их продажи.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 25.03.2017
USD57.4247-0.0981
EUR61.8636-0.2323
БВК59.4222-0.1585
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 26.03.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+4...+6
-4...-2
Переменная облачность, без осадков, местами гололедица; днём утром. Атмосферное давление днем: 748 мм рт.ст. ночью: 749 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 3-8 м/с, днём западный 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"