Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Технологическая платформа Uber: водитель плюс пассажир

убер такси подключение

Uber, это сервис, который сам перевозок не осуществляет. Предпринимательская схема выглядит, как партнерский договор с водителем. Uber обеспечивает водителей информацией и инструментом для связи с желающими получить эту услугу. Сам он не является транспортной компанией. Водителю, который желает работать в этой системе, подход очень удобный. Можно брать заказы в удобное время, можно, как подработка к основной деятельности. При этом искать заказчика не надо. В Uber-City сообщается время выхода на смену. Вас обеспечивают заказами по цене, которая просчитывается на сайте водителем для проверки. В компании она насчитывается специальной программой автоматически. Водитель получает от 80 до 90% суммы, полученной от клиентов. Выплата денег еженедельная. При работе полный рабочий день, доход от 80 до 100 тыс. рублей при графике соответственно 5/2 и 6/1. Подробности по предпринимательскому праву можно узнать на сайте businesspravo.ru. Uber в России охватывает несколько городов: Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Казань, Екатеринбург, Новосибирск и другие.

Официальный партнер uber в Москве приглашает водителей со стажем не менее 3 лет граждан РФ с постоянным проживанием. Что необходимо предоставить: паспорт, водительское удостоверение права вождения категории В, полис ОСАГО, реквизиты банковской карты. Лицензию на деятельность по перевозке пассажиров компания помогает оформить в течение недели. Относительно жесткие правила к автомобилю: кондиционер, подушка безопасности, аккуратный комфортный салон, не ранее определенного года выпуска. На сайте можно посмотреть более подробный материал. Туда же можно отослать сканированные документы по электронной почте и сразу произойдет подключение убер такси. Можно посетить офис, отвезти документы и оформиться на работу.

Если есть желание работать с Uber, но нет личного автомобиля? Здесь же в Uber-CITY можно его арендовать на условиях компании. Это авто 2015 года выпуска белого, черного и серого цветов с кондиционером. Марки авто KIA Rio, Volswagen Polo, Skoda Rapid. Условия для желающих работать или подработать очень неплохие. Мобильное приложение для связи дается в пользование водителя. С водителя требование культурного обслуживания. Умение общаться с клиентами, что бы они хотели продолжать пользоваться этой услугой.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 22.09.2017
USD58.2242+0.0952
EUR69.2635-0.5029
БВК63.1919-0.1739
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 22.09.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+15...+17
+6...+8
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 761 мм рт.ст. ночью: 759 мм рт.ст. Ветер ночью восточный 5-10 м/с, днём восточный 7-12 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности