Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Обустройство искусственного водоема или пруда

avangard-aqua.ru

Любой водоем на прилегающей к дому территории способен создать живописную атмосферу. Приусадебный участок без фонтана, водопада или водоема кажется пустым и неинтересным. Искусственные водоемы не только украшают территорию вашего участка, они еще и насыщают воздух влагой, создают ощущение единения с природой, которого так не хватает человеку, постоянно находящемуся в офисе или на производстве. В любом случае, искусственный водоем принесет пользу: неважно, что вы будете с ним делать — разводить декоративных рыб, украшать ландшафт или купаться.

Строительство и проектирование водоемов под ключ можно заказать на нашем сайте. Компания уже долгое время занимается выполнением таких работ и имеет только положительные отзывы. На нашем сайте вы найдете уже обустроенные нами водоемы, примеры их чистки и различные варианты дизайнерских решений. К своей работе мы относимся очень ответственно и не получили еще ни одной рекламации. Специалисты, работающие в компании, могут проконсультировать вас по любому вопросу, связанному с обустройством искусственных водоемов.

При строительстве водоема на загородном участке используются различные технологические решения. В зависимости от пожеланий заказчика искусственный водоем может быть выполнен в виде обыкновенной ямы, которая заполнена водой, бетонного бассейна причудливой формы, пруда, обустроенного с помощью специальных стекловолоконных форм, способных прослужить долгие годы. Полет фантазии при обустройстве пруда сдерживать не придется, однако прежде, чем принимать какое-либо решение, посоветуйтесь со специалистами в этой области.

Обслуживание, очистка пруда от ила и водорослей — это тоже непростые задачи, с которыми наши специалисты справляются на «отлично». Все дело в том, что любые водные растения со временем отмирают или отбрасывают листья, которые попадают на дно пруда и начинают гнить. В процессе гниения образуются вредные вещества и газы, которые негативно сказываются на здоровье обитателей водоемов. Также процесс гниения вызывает возникновение водорослей и ила, которые постепенно засоряют водоем и его берега. В результате вода в пруду начинает мутнеть, теряет свою привлекательность, появляются посторонние отталкивающие запахи. Наши специалисты имеют все необходимое оборудование для обслуживания и очистки пруда от загрязнений.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 23.08.2017
USD59.0396-0.1013
EUR69.5900+0.1586
БВК63.7873+0.0157
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 23.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+24...+26
+18...+20
Облачно, гроза; ночью местами кратковременный дождь; днём дождь, местами сильный, местами, град. Атмосферное давление днем: 742 мм рт.ст. ночью: 742 мм рт.ст. Ветер ночью восточный, ю-в 5-10 м/с, при грозе порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности