Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Водоснабжение домов

бурение

Сегодня в жизни действуют достаточно жесткие стандарты комфорта, которые подразумевают обязательное обеспечение каждого жилища человека всеми благами цивилизации. В наше время человек привык во всем получать максимальный комфорт. Это относится и к условиям его проживания. Современное жилище сегодня в обязательном порядке должно быть обеспечено электричеством, отоплением и, конечно же, водой. В большинстве своем все многоквартирные дома подключаются к городскому водопроводу. В свою очередь, владельцы частных домов очень часто испытывают определенные проблемы с обеспечением водой своего собственного жилища.

Как правило, частный дом нельзя подключить к централизованному водопроводу и в этом случае выходом из положения может стать своя собственная скважина. Собственная скважина, обустроенная по всем правилам, позволяет всегда иметь в кране чистую питьевую воду. Стоит отметить, что самостоятельно пробурить и оснастить скважину невозможно. Эта работа требует не только знания самого процесса, но и наличия определенного оборудования и инструмента. Доверять бурение скважин необходимо исключительно профессиональным мастерам с опытом работы в данной сфере.

Наша компания Аверс профессионально занимается бурением скважин. Мы выполняем весь комплекс услуг по обеспечению водоснабжением частных домов. У нас имеется все необходимое для работы оборудование и инструмент. Кроме этого, все наши мастера являются квалифицированными специалистами. Мы выполняем не только бурение, но и обустройство скважин. Наши специалисты проведут установку насоса и другого необходимого оборудования. Кроме этого, мы проводим химический анализ воды и монтаж необходимого очистного оборудования. Мы гарантируем своим клиентам высокое качество проводимых работ и доступные цены.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 27.07.2017
USD59.9102+0.0917
EUR69.6816-0.0189
БВК64.3073+0.0419
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 26.07.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+24...+26
+15...+17
Переменная облачность; ночью без осадков; днём местами небольшой кратковременный дождь. Атмосферное давление днем: 744 мм рт.ст. ночью: 744 мм рт.ст. Ветер ночью переменных направлений 2-7 м/с, днём ю-в 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности