Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Какую сейчас можно использовать рекламу для продвижения услуги?

проекционная реклама

Без рекламы сегодня не обойдётся ни одна компания. Чтобы сделать торговую марку заметной, завлечь покупателей, недостаточно всего лишь подумать о качестве. Ибо о продукте необходимо поведать. В любой час требуется реклама. К тому же интригующая, умело составленная и неповторимая. Для достижения результата используются разнообразные подходы: монтаж плакатов на домах, выдача листовок, реклама по ТВ. Но всё это классические методы. Но чтобы достичь отличного эффекта в наше непростое время, рекомендуется использовать нечто передовое. И для этого не будет лишним использовать новейшие разработки, которые отличаются практичностью и универсальностью. В наш час в нише рекламы представлено множество интересных вариантов, которые должен взять на вооружение каждый предприниматель.

Проекционная реклама

Стремительное совершенствование технологий дало возможность создать поистине захватывающие решения. Вот в последнее время актуальна проекционная реклама. При помощи данной системы можно текст или изображение изобразить на выбранной поверхности. При этом область не нужно готовить, что сокращает расходы на проект. Проекционное оборудование успешно используется для отображения рисунка или текста на стенах зданий или внутри помещений. Дни рождения, ярмарки, презентации – везде данное решение будет полезно и необычно.

Стол с интерактивной поверхностью

XXI столетие начало эпоху Smart гаджетов с сенсорными дисплеями, обеспечивающими доступность, практичность и универсальность. В свободной продаже планшеты и смартфоны, которые стали нормой. Интерактивный стол – это современный гаджет, созданный именно благодаря им. Это стол, в который встроен multi touch дисплей. За счёт касаний пользователь может управлять программами и осуществлять разнообразные действия: просматривать фото, делать покупки, читать сведения о компании. Столы с сенсорной поверхностью в наши дни успешно применяются в банках, торговых центрах и барах.

Киоск с сенсорным дисплеем

Сенсорный киоск – это компактная конструкция с multi touch дисплеем и компьютером. Применяется для привлечения клиентов и рекламирования услуг. Помимо этого, зачастую с помощью киоска потребители могут оплачивать услуги, искать и приобретать товары и узнавать информацию о продавце (например, адрес ). Используют интерактивные киоски зачастую в магазинах.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 13.12.2017
USD58.8370-0.3978
EUR69.2982-0.5041
БВК63.5445-0.4456
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 13.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+2...+4
+1...+3
Небольшие осадки; ночью облачно, местами туман, местами гололедица, по области, местами, слабый гололед; днём облачно с прояснениями. Атмосферное давление днем: 746 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер ночью южной четверти 5-10 м/с, днём ю-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности