Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Vertu - роскошный телефон английской сборки

Vertu

Телефоны и смартфоны переступили черту покупки только для совершения звонков. Сейчас по марке этого аксессуара судят об успешности владельца, его вкусе, принадлежности к определенному классу. Телефон Vertu могут позволить себе приобрести ценители внешней красоты, функциональности, стремящиеся иметь только качественную продукцию. Теперь разберемся какой Vertu есть на рынке, какой стоит брать, чем они отличаются. Выпускается оригинальный телефон, копия английской сборки и копия китайской сборки.

Корпус оригинального телефона изготовляется из золота, платины и других драгоценных материалов. Название телефона Ростест Vertu. Они продаются только в официальных магазинах компании Vertu, завезен в Россию законным путем и имеет соответствующие сопроводительные документы. В интернете такие телефоны не продаются. Китайская копия собирается в Китае со всеми вытекающими последствиями. Она имеет низкую стоимость, корпуса из пластика или металла. Подольше остановимся на английской версии. Именно она достойна внимания.

Сборка Vertu собирается вручную в Англии или Финляндии. Отличается от оригинальной версии ТОЛЬКО материалом корпуса. Все внутренние составляющие оригинальные: платы, прошивки, аккумуляторы - все до мельчайших составляющих и применяемого расходного материала. Каждый телефон собирается одним мастером, а не на линии и сопровождается сертификатом и подписью мастера. Какие материалы используются в английской копии: углеродистая инструментальная сталь, PVD напыление, керамика, итальянская кожа, возможно напыление из настоящего золота.

Внешний вид Vertu не спутаешь ни с каким другим телефоном. О нем, как и человеке, можно сказать: благородный. Тонкая красота, мягкие утонченные линии, эксклюзивное исполнение каждого варианта. Он достойно дополнит облик успешного человека с солидным достатком. Телефон в руке задерживает взгляд. Можно приобрести чехол из натуральной крокодиловой кожи. Такой телефон гарантированно английской сборки можно купить только в интернет магазине vertubutik.ru. Доставка лично в руки бесплатно по всей России. Деньги только после получения и проверки телефона - наличными. В Москве в течение 24 часов курьер привезет на выбор до 3 моделей. По России 3-5 дней. За пределы России доставка платная.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 24.08.2017
USD59.1312+0.0916
EUR69.5619-0.0281
БВК63.8250+0.0377
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 23.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+24...+26
+18...+20
Облачно, гроза; ночью местами кратковременный дождь; днём дождь, местами сильный, местами, град. Атмосферное давление днем: 742 мм рт.ст. ночью: 742 мм рт.ст. Ветер ночью восточный, ю-в 5-10 м/с, при грозе порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности