Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Особенности тайм-менеджмента

https://vulkanplatinumclub.com/igrovye-avtomaty-vulkan/

Покер – уникальная игра, в которой большая численность критериев воздействуют на результат. Важнейшим, но не единственным, критерием считают выбор и распорядок дня для сессии, время, потраченное на расклад, присутствие тайм-брейков. Другими словами, каждый заядлый игрок обязан знать и уметь применять свои знания по тайм-менеджменту. К примеру, во время игры в баскетбол мы забрасываем в кольцо при каждом пасе, боремся сам на сам успешно, и на игровой площадке с нами никто не сравнится. А что будет с нами после часа такой интенсивной игры? А через два? Бег замедлится, координация и реакция снизится и нам все труднее будет попасть в кольцо. Опытный тренер сделает все, что бы такой ситуации ни получилось, дав баскетболистам перерыв, как только заметит первые симптомы усталости. Пусть это и не покерный пример, зато наглядно. Безусловно, для игры в покер - 1 час это «капля в море». Большинство игроков выдерживают игровые сессии по 6 часов без влияния на качество игры. Но и это было минимумом. Длительность игр возросла до 10-12 часов. Но это сразу влияет на собранность, сессия пролетает на «автопилоте», и игроки, включившиеся в игру буквально только что, получают превосходство. Ошибка при разделении времени, отсутствие времени на брейки – важное и существенное упущение многих игроков.

Выбираем оптимальное время для игры

https://vulkanplatinumclub.com/igrovye-avtomaty-vulkan/

Игровая сессия должна не препятствовать текущим начинаниям, так же как начинания не могут отрывать вас от игры. Важно своевременно выбрать благоприятный час. К примеру, у Вас запись на 21.00, которую вы не может отменить, а в 18.00 вы включились в сессию на 180 человек, которая течет со скоростью улитки – так вы заранее проиграли. За это время вы вряд ли отобьете ставку, не говоря о победе. Для успешной игры необходимо выбрать удобное время. Вдруг Вы определились и работать не собираетесь, то выбор у Вас хороший. Есть вариант первые 7 дней вести игру с утра и до 12.00, вторые 7 дней – с 12.00 до 21.00, в третьи – с 21.00. Потом выбрать более удобное для Вас время, в которое Ваша продуктивность на пике. У офисных работников время, конечно же, ограничено, ведь с 8.00 до 17.00 они заняты своей непосредственной деятельностью.

Источник: https://vulkanplatinumclub.com/igrovye-avtomaty-vulkan/




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 23.08.2017
USD59.0396-0.1013
EUR69.5900+0.1586
БВК63.7873+0.0157
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 22.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+28...+30
+16...+18
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 748 мм рт.ст. Ветер ночью ю-в 3-8 м/с, днём ю-в 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности