Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Скупка золота

скупка золота

Сегодня в любое время становится возможным преобразовать драгоценности в денежные активы. Данная услуга является весьма распространенной и помогает справиться с возникшими финансовыми трудностями.

Скупка драгоценных металлов производится у частных фирм-скупщиков, в ломбардах, ювелирных мастерских. Обычно, ювелирные украшения, а также изделия из золота и серебра оцениваются по весу, который определяется экспертами. На стоимость ювелирных украшений, сданных скупщикам, помимо пробы и веса также влияют следующие обстоятельства – состояние изделия, страна изготовитель, фирма производитель, а также историческая ценность. Ювелирные украшения, изготовленные итальянскими и европейскими мастерами, считаются наиболее ценными. А турецкое и египетское золото оценивается на порядок ниже. Кроме этого, драгоценности, созданные известными ювелирами, также будут стоить выше, нежели работы неизвестных авторов. В ломбарды часто попадают антикварные изделия и старинные украшения. Такие ценности лучше всего сдать в антикварную лавку. Такие параметры, как художественная красота и ценность считаются субъективными, поэтому на стоимость драгоценностей в скупке это не влияет.

Прежде чем сдать украшения в ломбард, следует с особой тщательностью изучить информацию, предоставленную нашим сайтом. У нас можно рассчитать актуальную стоимость скупки золота в день сдачи.

Всегда следует помнить, что цена драгметаллов постоянно варьируется и часто бывает непредсказуемой.

Бывает так, что в шкатулке без дела лежит оборванная и запутавшаяся цепочка, одинокая сережка без пары, стоматологическое золото, и подобные изделия, в таких случаях скупка золота, дает возможность заработать на золотых украшениях, которые уже не нужны и лежат без дела. Этот быстрый и несложный процесс принесет очень хорошие деньги в короткий срок.

Наш онлайн-сервис принимает золото в любом виде – стоматологические изделия, и их обрезки, монеты, слитки, целые е украшения и их обломки, а также другие золотые изделия.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 23.08.2017
USD59.0396-0.1013
EUR69.5900+0.1586
БВК63.7873+0.0157
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 23.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+24...+26
+18...+20
Облачно, гроза; ночью местами кратковременный дождь; днём дождь, местами сильный, местами, град. Атмосферное давление днем: 742 мм рт.ст. ночью: 742 мм рт.ст. Ветер ночью восточный, ю-в 5-10 м/с, при грозе порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности