Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Особенности изменения коммуникаций при ремонте

sanicubic pro

Ремонтв в современном доме или квартире - сложнейшее мероприятие, подразумевающее не только перепланировку стен и разработку дизайна интерьера, но и плотную работу с внутренними коммуникациями. Каким бы странным это не казалось, но даже застройщик самого элитного жилья не всегда может обеспечить своим клиентам именно ту схему расположения помещений, которая им необходима, что и приводит нас к переносу ванн, кухонь и даже туалета. При этом обладая практически безграничной властью внутри своих жилых квадратов, мы практически беспомощны во всем, что связано с водопроводом и канализацией, так как все они так или иначе привязаны к стояку и стоку. И даже наличие огромного запаса различных труб тут не спасет, ведь инженерное строение коммуникаций очень сильно привязано к углам и направлениям. Собственно именно это и стало причиной того, что на рынке появились такие устройства, как sanicubic pro, представляющие собой миниатюрные установки насосного типа для канализации. Так как же это все работает?

Если вы приглядитесь к уже действующему стояку слива, то заметите, что практически все устройства и отводы подключаются к нему под небольшим углом. Удивительно, но даже в наше время мы не смогли придумать ничего лучше, чем естественный ток поды по трубам под воздействием силы гравитации. Как следствие, каждый метр удаления от точки включения заставляет нас все выше поднимать дальний конец линии ответвления. Таким образом, при переносе ванной комнаты нам придется завышать уровень расположения душевой кабины или стиральной машины на огромные расстояние, так как иначе вода попросту станет застаиваться в трубах. Предложенное устройство, в свою очередь, работает как насос, прогоняя отработанные массы через себя при помощи механизма, что позволяет избежать использование углов и наклонов.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 29.06.2017
USD59.5415+0.6572
EUR67.6868+1.7305
БВК63.2069+1.1402
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 29.06.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+21...+23
+10...+12
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 748 мм рт.ст. ночью: 746 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 3-8 м/с, днём переменных направлений 2-7. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"