Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Стремительный взлет гиганта из Поднебесной

Xiaomi Россия

Более шести с половиной лет назад в Китае начал свою работу стартап-проект, который изначально был направлен на разработку MIUI – собственной разработки операционной оболочки, основанной на Андроид. По задумке авторов, она должна взять все самое передовое у Android и iOS. Но, как бы там ни было, но после появления первых версий этой программной оболочки, компания стала ориентироваться еще и на устройства, где можно было бы использовать данную программную оболочку. Естественным образом, такой аппаратной средой стали смартфоны. Теперь, по прошествии нескольких лет, можно сделать вывод, что компания взяла достаточно резкий стартовый рывок и он даст компании возможность иметь приемлемое поступательное ускорение, не затрачивая значительных ресурсов на свое продвижение. Правда, в силу естественных ограничений, активный рост компании будет в пределах Китая, поскольку данное программное дополнение было задумано, как китайское, и портировать его на другой рынок, а тем более, переводить на другой язык, в компании не думали. Такая узость мышления на первом этапе сыграла злую шутку, поскольку о компании во всем мире в течении нескольких лет знали только по тому, что она производит недорогие смартфоны.

В 2014 году Ксаоми все же приняла международный вызов и начала постепенное «вторжение» на рынки десяти стран, причем, в качестве одной из наиболее важной страной была названа Россия. Отделение Xiaomi Россия занимается тем, что проводит предпродажную подготовку смартфонов, планшетов, придавая им привычный вид, путем установки собственных, или рекомендованных программ. В любом случае, после этого проблем с техникой от Ксаоми в России стало на несколько порядков меньше, несмотря на значительный рост числа продаж. Постепенно, когда компания доведет свое программное обеспечение до общемирового уровня, то она сможет с легкостью осуществлять продажу по всему миру без ограничений.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 24.08.2017
USD59.1312+0.0916
EUR69.5619-0.0281
БВК63.8250+0.0377
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 24.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+18...+20
+14...+16
Облачно, в отдельных районах гроза; ночью дождь, местами сильный; днём дождь. Атмосферное давление днем: 744 мм рт.ст. ночью: 740 мм рт.ст. Ветер южный 7-12 м/с, местами порывы 15-20 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности