Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Как и где заказать эвакуатор в Орше

эвакуатор Орша

Каждый водитель знает, что в дороге с автомобилем может случиться любая непредвиденная ситуация: двигатель заглох и не заводится; вышла из строя деталь, после чего дальнейшее движение невозможно; случилось ДТП и т.д. В перечисленных случаях требуется посторонняя помощь, потому как транспорт чаще всего просто не на ходу. Буксировкой вопрос не всегда удается решить, например, если неисправна ходовая или тормозная система, заблокированы колеса. Поэтому, отправляясь в дорогу, позаботьтесь о том, чтобы в бардачке вашего авто была визитка нашей службы эвакуации, и вы всегда могли вызвать эвакуатор при такой необходимости. Почему мы? На это есть несколько причин.

Оперативное реагирование. Зачастую поломки и ДТП случаются в самый неподходящий момент, например, когда вы спешите на важную встречу. Но, заказывая эвакуатор в Орше у нас, вы можете не волноваться – спецтехника прибудет в самые сжатые сроки по любому адресу в городе области и соседних населенных пунктах. Просто вызовите эвакуатор на М1 или другую автодорогу, где находится неисправный автомобиль, предоставьте диспетчеру запрошенную информацию. Чем детальнее вы опишите признаки поломки и техническое состояние транспорта, тем быстрее и проще будет выполнена эвакуация авто.

Интересует стоимость эвакуатора? Она рассчитывается в каждом случае отдельно, зависит от множества факторов. Это марка и модель транспортного средства, особенности его технического состояния, место нахождения и конечный пункт, куда требуется доставить автомобиль. Не зависимо от того, в какой ситуации вами будет заказан эвакуатор в Орше, мы гарантируем доступность цен. Они способны успешно конкурировать со стоимостью услуг других специализированных компаний, потому как мы заботимся о своих клиентах, делаем их обслуживание совершенно недорогим.

Эвакуация авто осуществляется квалифицированными специалистами. Они профессионально выполняют погрузку и транспортировку, соблюдая общепринятые правила и нормы, полностью исключая вероятность возникновения дополнительных неприятностей и повреждения перевозимого автомобиля. Последний фиксируется на платформе при помощи специальных крепежей, обеспечивающих ему полную неподвижность. Для сложных ситуаций мы используем дополнительное оборудование, например, подкатные телеги или выдвижные аппарели.

Эвакуатор в Орше можно вызвать по телефону: +375 (29) 8191130




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 21.10.2017
USD57.5118-0.0588
EUR67.8927-0.0406
БВК62.1832-0.0506
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 23.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-3...-1
Облачно с прояснениями; ночью небольшой снег; днём местами небольшие осадки. Атмосферное давление днем: 755 мм рт.ст. ночью: 750 мм рт.ст. Ветер ночью с-з, западный 3-8 м/с, днём с-з, северный 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности