Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Использование камня в ландшафтном дизайне

декоративные камни в саду

Говоря о таком элементе, как декоративный камень, следует заметить, что он используется человеком с незапамятных времен, поэтому совсем неудивительно, что в настоящее время названное сырье активно применяется в ландшафтном дизайне и в отделке помещений. Более того, такие изделия можно встретить в самых различных областях человеческой жизнедеятельности. С его помощью, например, делают облицовку стен, а также проводят работы внутри и снаружи помещений. Очень часто можно встретить декоративные камни в саду. Чем обусловлена подобная популярность? Конечно, теми неоспоримыми преимуществами, которые дает декоративный камень.

Если сравнивать натуральный камень с декоративным, следует заметить, что первый достаточно дорогостоящий. Кроме того, его очень сложно назвать неприхотливым, поскольку он тяжело поддается обработке. Декоративный, в отличие от натурального, отлично переносит разницу температурных режимов, механические влияния и влажность.

Если говорить непосредственно о ландшафтном дизайне, следует заметить, что здесь немаловажное значение имеют альпийские горки, разнообразные дорожки, скальные изделия и многое прочее. И, как показала практика, нередко для оформления композиций скального типа активно используются предложения искусственного типа, а именно валуны.

Важно отметить то, что подобные предложения на данный момент времени считаются достаточно востребованным материалом, который активно рассматривается в ландшафтном дизайне для строительства дорожек, площадок, горок, цветников, прудов, водопадов, фонтанов и прочих элементов.

Полые формы рассматриваются для оформления скважин, кессонов, непривлекательных пней, септиков, насосов и прочих изделий, которые смотрятся на территории неэстетично. Нельзя не заметить и то, что искусственный камень в зависимости от особенностей интерьера становится уместным в местах общественного предназначения.

В большинстве случаев изделия искусственного типа активно применяются для того, чтобы придать ландшафту интересных ноток. Более того, допускается сделать намного разнообразнее достаточно плотную растительность. Такие камни также можно встретить во время строительства водопадов, скал и прочих конструкций. То есть, такие предложения сегодня считаются незаменимыми в ландшафтном дизайне.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 13.12.2017
USD58.8370-0.3978
EUR69.2982-0.5041
БВК63.5445-0.4456
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 13.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+2...+4
+1...+3
Небольшие осадки; ночью облачно, местами туман, местами гололедица, по области, местами, слабый гололед; днём облачно с прояснениями. Атмосферное давление днем: 746 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер ночью южной четверти 5-10 м/с, днём ю-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности