Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Установка сигнализации в квартире

Защитить квартиру от различных неблагоприятных случаев: краж, затоплений, утечки газа поможет сигнализация. Широкое применение именно в установке в квартире нашли GSM-сигнализации, которые позволяют контролировать все области, в которых может произойти неблагоприятный случай.

Принцип работы gsm сигнализации для квартиры заключается в том, что при возникновении тревожной ситуации датчики и извещатели, установленные в квартире, выдают сигнал на сирену и на мобильное устройство владельца или же на пульт охранной организации. На мобильное устройство приходят все сообщения о событиях, которые происходят в помещениях. Если же предусматривается второй вариант, то ежемесячно придется оплачивать услуги фирмы.


Укомплектовать квартиру необходимыми устройствами контроля помогут фирмы продающие сигнализации и предоставляющие услуги по проектированию и монтажу. Также приобрести сигнализацию можно и самостоятельно в магазинах, продающих системы контроля или интернет-магазинах.

 

Набор сигнализации для квартиры

Стандартный комплект GSM-сигнализаций состоит из нескольких датчиков движения, сирены световой или светозвуковой, панели управления ( приемно-контрольного прибора), систем включения и выключения, магнито-контактного датчика. Все остальные датчики для контроля состояния газа и воды, датчики пожарной сигнализации и дополнительные охранные датчики, системы видеонаблюдения докупаются отдельно. Обычно все панели управления могут быть доукомплектованы беспроводными и проводными датчиками, которые можно разделить на несколько зон, для обнаружения точного места тревоги.


Время установки элементов сигнализации зависит от ее вида, если система беспроводная, то монтаж и наладка занимает не больше одного дня. Если же система проводная и требует прокладки кабеля по стенам и перекрытиям, то установка и наладка может занять несколько дней. Проводные системы желательно монтировать на этапе ремонта, тогда отделочные материалы не повредятся. Монтаж и наладку можно производить самостоятельно, все необходимые элементы крепления прилагаются в комплекте оборудования.


Эксплуатировать датчики и извещатели очень легко, беспроводные требуют замены элементов питания (батареек), проводные не требуют специального ухода. Датчики и извещатели должны использоваться по назначению и соблюдаться все требования которые описаны в инструкции по применению.

 

Источник: магазин охранных систем http://www.airis75.ru/




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 03.12.2016
USD64.1528+0.4721
EUR68.4703+0.8541
БВК66.0957+0.6440
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 04.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-7...-5
-10...-8
Облачно, снег. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью слабый, днём с-з 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"