Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

История успеха Дэна Харрингтона

https://vulcanpremium.com/

Дэн Харрингтон является не только одним из самых известных и успешных игроков в покер, но и по совместительству автором, так называемой, «Библии покера» - отчасти автобиографических книг, посвященных основным правилам и законам игры в покер. Таким образом, Харрингтон не только делился своим опытом с новичками, но и способствовал популяризации покера.

Состязательная природа Дэна начала проявляться еще с самого детства – благодаря тому, что он обладал математическим складом ума (чем и успешно пользовался в дальнейшем), ему легко давались нарды и шахматы. Но уже, будучи студентом, он понял, что профессионализм в шахматах имеет один недостаток – отсутствие возможно много заработать.

Поэтому он вместе с друзьями он ознакомился со всеми нюансами игры в покер и в скором времени начал свой игровой путь в клубе Mayfair в Нью-Йорке, где оттачивал свое мастерство наряду с выдающимися игроками того времени. По началу, Дэн относился к покеру как к хобби и отдавал свое предпочтение работе в качестве адвоката по банкротству (в прочем, на сегодняшний день это все ее является его хлебом).

https://vulcanpremium.com/

Первый свой истинный игровой успех он получил в 1986 году. Особенностью его игры была в том, что он не посвящал все свое время покеру, так как работал, а занимался им только тогда, когда работа это позволяла. Поэтому и не удивительно, что победа в Мировом турнирном покере пришла к нему аж в 1995 году.

Его карьеру игрока называют «полупрофессиональной». И тем не менее, его имя и фамилия были внесены в Зал славы покера в 1020 году. Он заработал игрой немало финансов, но они, как уже было ранее отмечено, не являлись основным его доходом. Дэн заслужил глубокое уважение своих коллег не только за свое толерантное и вежливое отношение к своим оппонентам, но и за возможность смеяться над самим собой. Он получил прозвище «Экшн» за то, что он достаточно медленно и очень скрупулёзно относился к каждому ходу в игре.

Дэн Харрингтон - это тот человек, для которого не важны количество побед. Он получает истинное удовольствие от самого процесса, наслаждаясь им сполна.

Источник https://vulcanpremium.com/.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 18.08.2017
USD59.2490-0.4031
EUR69.6531-0.3427
БВК63.9308-0.3759
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 18.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+27...+29
+14...+16
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 755 мм рт.ст. ночью: 755 мм рт.ст. Ветер ночью восточный, ю-в 3-8 м/с, днём восточный, ю-в 4-9 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности