Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Газовое оборудование

Современные производства активно используют в своей деятельности разнообразное высокотехнологичное оборудование, что позволяет добиться большей эффективности и производительности. На протяжении многих лет ведется масштабная работа, направленная на совершенствование всего того, что человек использует в своей жизнедеятельности. Стоит отметить, что многие производства используют в своей работе разнообразное газовое оборудование. Данное оборудование позволяет при минимальных затратах наладить эффективный рабочий процесс. Как известно, любое газовое оборудование, например телпогенераторы или воздухонагреватели, имеют достаточно сложную конструкцию. Одним из основных элементов является газовая горелка блочного или моноблочного типов. Основная задача газовой горелки это обеспечить устойчивое горение газовой смеси на протяжении длительного времени. Газовые горелки имеют специальную конструкцию, которая обеспечивает смешивание воздуха и газа.

В настоящее время при помощи газового оборудования обеспечивается промышленное отопление. Очень часто в складских и промышленных помещениях, где полностью отсутствует централизованное отопление, оптимальный температурный режим обеспечивается за счет использования специальных газовых нагревателей. Кроме этого разнообразное газовое оборудование задействовано при производстве асфальтной смеси, кирпича, а также шифера и др. Обжиг извести также осуществляется при помощи газовых установок. В любом оборудовании работающим от газа основным элементом являются именно газовые горелки. Предприятие Газтехаппарат предлагает надежные газовые горелки примеры применения промышленных горелок для разнообразного промышленного оборудования.

Компания Газтехаппарат самостоятельно занимается разработкой и производством газовых горелок блочного и моноблочного типов. Примеры применения газовых горелок вы можете посмотреть, пройдя по ссылке gorelki-teplogeneratory.ru на официальном сайте компании. Стоит отметить, что предприятие в своей работе ориентируется на передовые разработки и инновации. Особое внимании уделяется качеству продукции и ее надежности. Компания Газтехаппарат реализует свою продукцию не только на отечественном рынке, но и во многих других странах. Клиентам предлагаются выгодные условия сотрудничества и оптимальные расценки.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 23.08.2017
USD59.0396-0.1013
EUR69.5900+0.1586
БВК63.7873+0.0157
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 22.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+28...+30
+16...+18
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 748 мм рт.ст. Ветер ночью ю-в 3-8 м/с, днём ю-в 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности