Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Дачные дома: особенности и тонкости возведения

строительство из оцилиндрованного бревна

Рассматривая проект деревянного дома, который может быть построен как на дачном участке, так и на обычном загородном клочке земли, можно отметить, помимо удобства такого дома, еще и ту относительную простоту и легкость его возведения. Собрать дачный домик такого типа без эркера или с эркером при наличии уже готовых материалов можно и самостоятельно, даже не прибегая к посторонней дополнительной помощи. Прекрасно понимая всю важность такого строительства, можно еще и сказать несколько слов о других постройках, которые можно возвести на дачном участке. Тем более, что строительство из оцилиндрованного бревна ведется из уже готовых бревен и вам останется только обеспечить их подъем и размещение на своем месте (согласно проекта).

Также хочется отметить, что помимо дома, важным элементом традиционной русской культуры является баня. Сейчас, правда, баню можно получить, даже не начиная ее строительства – сейчас можно приобрести полностью собранные готовые бани. Правда, все же стоит сказать, что лучше всего построить баню так, как ее строили предки, а для этого надо быть исторически подкованным человеком. При проектировании и строительстве дачного дома из профилированного бруса следует учитывать несколько моментов, которые способны повлиять на саму атмосферу, которая царит в доме.

Дачный дом, как это следует из его названия, должен оставаться достаточно простым, если судить по его планировке. Сборка такого дома будет возрастать с количеством внутренних стен и перегородок, да и эффективность такого осложненного дома будет не та, что у более простого дома. Если же Вам необходим дачный дом для проведения в нем выходных, то тогда подойдет дом с площадью до 60-65 м2 и будет для вас приемлемым. Если же Вы хотите дом для сезонного проживания, то тогда необходимо строить дом, в котором будет и санитарные комнаты – а дома с площадью менее 80 – 85 м2 лучше не рассматривать.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 21.10.2017
USD57.5118-0.0588
EUR67.8927-0.0406
БВК62.1832-0.0506
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 21.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+3...+5
+1...+3
Облачно с прояснениями, местами небольшие осадки. Атмосферное давление днем: 751 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер ночью западный, с-з 2-7 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности