Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Остекление балконов в СПб

остекление балконов и лоджий в СПб

Современные квартиры не отличаются своими большими площадями. Их владельцы стараются полезно использовать всю допустимую площадь и в этом случае стоит отдельно сказать про остекление балконов и лоджий. Стоит отметить, что остекление балконов позволяет получить дополнительные квадратные метры. Компания «ВиконаСтрой» выполнит остекление балконов и лоджий в СПб максимально профессионально и в кратчайшие сроки. Сегодня существует несколько различных технологий, благодаря которым балкон может превратиться даже в жилое пространство. В качестве основных материалов используют, как алюминиевые профиля, так и метллопластиковые конструкции.

На самом деле остекление может быть теплого или холодного типов. В том случае, если вы планируете использовать пространство балкона в качестве жилой площади, то стоит обратить внимание на теплое остекление. В этом случае используются металлопластиковые конструкции, а также специальные утеплители, благодаря которым температура внутри балкона позволяет чувствовать себя комфортно даже в зимнее время года. Компания «ВиконаСтрой» предлагает недорогое остекление лоджии с использованием только высококачественных материалов.

В свою очередь при холодном остеклении используются алюминиевые профиля. В этом случае не предполагается использование каких-либо дополнительных материалов. Для остекления балконов могут использоваться также раздвижные конструкции, что дает возможность в теплое время года проветривать пространство. Любое остекление имеет свои тонкости и нюансы. Эту работу следует доверять только профессиональным мастерам, которые в совершенстве владеют всей спецификой. В компании «ВиконаСтрой» работают только квалифицированные мастера, что гарантирует высокое качество конечного результата. Заказчики могут рассчитывать на выгодные условия сотрудничества и адекватные расценки.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 21.10.2017
USD57.5118-0.0588
EUR67.8927-0.0406
БВК62.1832-0.0506
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 21.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+3...+5
+1...+3
Облачно с прояснениями, местами небольшие осадки. Атмосферное давление днем: 751 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер ночью западный, с-з 2-7 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности