Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Помощь в сложной ситуации

Эвакуатор

Современный мир автомобилистов просто переполнен самыми разными транспортными средствами, которые могут отличаться по многим признакам. Так, некоторые из них могут похвастаться очень высоким качеством изготовления и эксплуатации, в то время как другие не способна нормально проехать на большое расстояние, если не поломаются по пути. При этом стоит понимать и то, что даже самые качественные и надёжные автомобили, иногда могут поломаться, что приведёт в замешательство даже самых завзятых автомобилистов, которые могут оказаться неготовыми к такой ситуации. И хорошо, если поломка окажется такой, что автомобиль сможет самостоятельно доехать до места ремонта, а если нет, то придётся воспользоваться помощью специальных служб, которые работают по всей стране.

Речь идёт о том, что необходимо всегда иметь под рукой номера телефонов компаний, которые оказывают услуги по эвакуации транспортных средств с места поломки. Многие из них могут работать в круглосуточном режиме, что ещё больше расширяет их сервисные возможности. У некоторых имеется и дополнительная функция, которая объединяет воедино эвакуацию и ремонт. При этом небольшие работы могут и вовсе проводиться на месте. Эвакуатор в этом случае становится единственно возможным средством исправления ситуации для тех людей, которые и вовсе ничего не смыслят в автомобилях и не могут даже поменять пробитое колесо.

Отдельно стоит поговорить о том, что эвакуатор может работать на самые разные расстояния и с техникой разного класса. К примеру, если автомобиль поломался на большом расстоянии от города, то можно воспользоваться имеющимся номером телефона. В этом случае оператор передаст вызов на ту компанию ,которая находится максимально близко к месту происшествия, что значительно сократит срок прибытия эвакуационной машины и поможет сэкономить время автомобилиста.

Важной составляющей нормальной работы службы такого формата, является и наличие техники ,которая способна эвакуировать достаточно крупные автомобили, как то небольшие грузовики и большие внедорожники. В этом случае можно будет сказать о том, что служба и правда заботится о своих клиента и может предоставить им максимальное количество сервисных функций.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 23.08.2017
USD59.0396-0.1013
EUR69.5900+0.1586
БВК63.7873+0.0157
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 22.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+28...+30
+16...+18
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 748 мм рт.ст. Ветер ночью ю-в 3-8 м/с, днём ю-в 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности