Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Разновидности абортов

фарм аборты

Для многих женщин тема искусственного прерывания беременности очень болезненна и вызывает массу неприятных эмоций. В наше время есть много женщин, которые по тем или иным причинам вынуждены делать аборт. Но перед тем как провести такую сложную процедуру, следует ознакомиться с существующими видами абортов.

Самопроизвольное прерывание беременности

На данный процесс влияют различные факторы. Это может быть инфекционное заболевание или тяжелые физические нагрузки. Согласно статистике, такой аборт происходит чаще всего. Если прерывание произошло на очень маленьком сроке, женщина может и не понять, чтоб была беременна, и принять выкидыш за обычную менструацию. Но, так или иначе при малейшем подозрении на самопроизвольное прерывание беременности следует показаться к врачу, так как зародыш может не полностью покинуть стенки матки, что приведет к началу воспалительного процесса.

Фармакологический аборт

Такие фарм аборты проводятся на сроках до шести недель. Пациентка принимает таблетку и в течение 2-3 часов ее наблюдает врач. Через сорок восемь часов после принятия таблетки ей необходимо принять вторую дозу препарата, что провоцирует изгнание плода из полости матки в виде менструации. Эта процедура по времени может занять от семи до двадцати дней. Негативной стороной такого медикаментозного прерывания беременности служит сбой в гормональной системе. К тому же препарат действует не на все сто процентов и есть риск, что беременность сохранится.

Вакуумный аборт

Такая процедура проводится на сроке до пяти недель при помощи вакуумного отсоса. Для этого женщина ложится в стационар, где под общим наркозом и проводится процедура. Такой аборт длится по времени не дольше пяти минут. Негативной стороной здесь является то, что плодное яйцо может быть выведено не до конца.

Классический аборт

Такая процедура проводится путем выскабливания плодного яйца из полости матки. Нередко при таком аборте травмируются стенки матки и ее шейка. Процедура проводится в операционной под общим наркозом, при этом используются специальные щипцы. Последствия такого аборта крайне опасны и могут закончиться бесплодием, воспалением, кровотечением и даже смертью. Поэтому важно перед тем, как вы решитесь искусственно прервать нежелательную беременность, посетить врача и получить от него подробную консультацию.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 24.10.2017
USD57.4706-0.0412
EUR67.5567-0.3360
БВК62.0093-0.1739
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 24.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
0...+2
-4...-2
Облачно с прояснениями, местами небольшой снег. Атмосферное давление днем: 761 мм рт.ст. ночью: 755 мм рт.ст. Ветер переменных направлений 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности