Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Транспортная безопасность автоцистерн, перевозящих нефтепродукты

купить дизельное топливо оптом

Интенсивное развитие всего отечественного автозаправочного комплекса привело к тому, что в нашей стране существенно выросло потребление нефтепродуктов, а это, в свою очередь, повлияло на то, что в Российской Федерации значительно выросли объёмы реализации, а также и перевозок самих нефтепродуктов не столько по железным дорогам, сколько автомобильным транспортом. Теперь автоцистерны европейского производства, предназначенные для перевозки данной группы товаров – одни из самых востребованных на рынке данной автотехники.

К примеру, если вы заметил, что у вас критически упали запасы дизельного топлива, то вам стоит позвонить в компанию, которая занимается реализацией данного сырья. Это несложно, поскольку купить дизельное топливо оптом предлагают многие компании, поэтому вам надо только выбрать ту, которая предлагает товар по выгодной цене.

По оценкам независимых специалистов, почти 35 % всех опасных ситуаций с нефтепродуктами возникают в момент наполнения (налива) автоцистерн непосредственно на нефтебазе, т.е. у самого грузоотправителя. Четверть всех несчастных случаев возникает во время движения наполненной автоцистерны с топливом, столько же возникает при сливе топлива на Автозаправочной станции или на нефтебазе. Примерно 10 % от всех аварий связаны с порожним движением автоцистерн и, еще 5 % от всех несчастных случаев, вообще, никак не связаны с перемещением автоцистерн, а, скорее связаны с аварийными ситуациями в момент технического обслуживания автоцистерн. В наше время без особых проблем можно приобрести отдельно автоцисцерну, либо купить бензовоз и, получив необходимые разрешения иметь возможность участвовать в "движении продуктов «чёрного золота»" и реализовывать самостоятельно топливо оптом.

Мы также не можем не отметить и то, что безопасность перевозки топлива зависит и от навыков водителя. Если так окажется, что водитель смог бы избежать происшествия, но все же не избежал по независимым от него причинам, то вины особой водителя нет. Иногда совершенно посторонний автомобиль может врезаться в автомобиль-топливовоз и загоревшись сам, подвергнуть смертельной опасности остальных участников дорожного движения. Если в данной ситуации водитель бензовоза сможет отъехать на безопасной расстояние и тем самым избежать взрыва цистерны, то в этом и заслуга водителя, и создателей цистерны, которая смогла выдержать данное испытание.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 03.12.2016
USD64.1528+0.4721
EUR68.4703+0.8541
БВК66.0957+0.6440
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 04.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-7...-5
-10...-8
Облачно, снег. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью слабый, днём с-з 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"