Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Жалюзи на окна.

жалюзи на пластиковые окна

Бытует мнение, что жалюзи для окон из пластика – это отличительная черта интерьера офисных помещений. Однако, многие люди оценили их практичность и функциональность, так что жалюзи на пластиковые окна всё чаще отдают им свое предпочтения перед традиционными шторами. Огромный ассортимент различных моделей жалюзи из разных материалов, богатый выбор расцветок позволяет найти конфигурацию, которая подойдет к любому домашнему интерьеру.

Шторы, как правило, достаточно сложно подобрать так, чтобы они одновременно защищали от избытка солнечных лучей в определенные периоды, а в другие моменты пропускали достаточно света для комфортной работы и отдыха. Жалюзи для окон из ПВХ лишены подобных недостатков. Их конструкция позволяет регулировать угол поворота ламелей и таким образом регулировать естественное освещение комнаты в большом диапазоне. К тому же, такие системы просто обслуживать и содержать в чистоте. Традиционные шторы нужно периодически снимать и стирать, затрачивая при этом гораздо больше сил и драгоценного времени. Сейчас на рынке представлен большой ассортимент разнообразных моделей жалюзи для любых конструкций окон, независимо от их геометрических размеров. Так что, достаточно просто подобрать ту модель, которая по функциональности и внешнему виду подойдет именно вам. Кроме того, жалюзи обеспечивают эффективную защиту от прямых лучей солнца. Даже в жаркий день в комнате с жалюзи на окнах будет поддерживаться температура гораздо ниже, чем на улице. Это позволяет меньше использовать кондиционер и другие системы охлаждения воздуха, что значительно уменьшает расход электроэнергии и, соответственно, экономит деньги, заработанные тяжелым трудом.

Если вам все же нравятся шторы и тот уют, которые они создают, то ошибочно полагать, что жалюзи нецелесообразно использовать вместе с ними. Существует множество вариантов дизайна, которые предполагают их совместное использование. К тому же, жалюзи предотвратят чрезмерно быстрое выгорание ткани ваших штор. Таким образом вы получите все функциональные преимущества использования жалюзи и эстетический эффект от красивых штор.

Большой выбор жалюзи на любой вкус и цвет можно найти на сайте oknatek.ru. Там же вы сможете прочитать интересную и полезную информацию. Она поможет вам выбрать конкретную модель, которая прослужит вам верой и правдой на протяжении длительного времени.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 24.08.2017
USD59.1312+0.0916
EUR69.5619-0.0281
БВК63.8250+0.0377
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 24.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+18...+20
+14...+16
Облачно, в отдельных районах гроза; ночью дождь, местами сильный; днём дождь. Атмосферное давление днем: 744 мм рт.ст. ночью: 740 мм рт.ст. Ветер южный 7-12 м/с, местами порывы 15-20 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности