Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Сравнение hobot 188 с предшественниками: что изменилось?

hobot 188

Hobot 188 – это уникальный робот мойщик для окон, отличающийся более обтекаемым дизайном, обладает меньшим уровнем шума и оснащен новыми алгоритмами движения. Это обеспечивает большую плавность и качество помывки окон, не пропуская ни одного сантиметра поверхности. Модель hobot 188 намного лучше обходит преграды, а главное не падает!

Первое, что кидается в глаза пользователю – ультра современный дизайн. Прекрасный белоснежный вид и плавные линии корпуса обеспечивают дополнительную эстетическую привлекательность устройства. Основное его преимущество - отсутствие каких-либо элементов типа колес, осуществляющие перемещение. Это позволяет достичь идеальной чистоты и отсутствия разводов. Этот робот максимально прост в эксплуатации и не требует каждый раз каких-то настроек или программирования.

Комплектация робота hobot 188, помимо основных элементов, также представлена сменными салфетками из микрофибры. Это позволит вам использовать робота длительное время и не переживать за качество уборки. Рекомендовано сменять салфетки при переходе с уборки окна на пол или настенный кафель. Робот прекрасно справляется с рядом загрязнений на столешнице, поэтому опытные домохозяйки помимо основной его функциональности, практически сразу отыскали ему ряд дополнительных применений.

Производительность модели

Робот может работать в трех режимах. Производителем рекомендовано начинать с первого – режим сухой чистки. Во время него робот активно удаляет пыль и частички грязи с окна, плавно перемещаясь вверх по заданной траектории. Окно высотой в 6 кв. метров будет чистым по истечению 25 мин. Второй режим очистки предполагает использование минимального количества воды и моющего средства, а время уборки составит 40 мин. Третий режим предполагает чистку поверхности от разводов, а по времени занимает не более 25 минут. Как только робот закончит свою работу, он вернется в начальную точку, от которой начал работу.

При использовании робота на иных поверхностях, например, при уборке стен из кафеля, зачастую используется второй и третий режим, или же только первый, в зависимости от типа загрязнений. Модель hobot 188 интересна по своей функциональности и позволяет достичь идеальной чистоты в помещениях с минимальным усилием. Этот робот оптимален своей практичностью и стоит недорого, поэтому является идеальным вариантом для среднестатистического пользователя.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 13.12.2017
USD58.8370-0.3978
EUR69.2982-0.5041
БВК63.5445-0.4456
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 13.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+2...+4
+1...+3
Небольшие осадки; ночью облачно, местами туман, местами гололедица, по области, местами, слабый гололед; днём облачно с прояснениями. Атмосферное давление днем: 746 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер ночью южной четверти 5-10 м/с, днём ю-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности