Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Вопросы охраны окружающей среды для промышленной сферы

тут

Ни для кого не секрет, что за последние несколько лет вопрос экологии не раз поднимался на многих правительственных заседаниях. Возрастающее количество промышленных предприятий наносит непоправимый вред природе нашей страны, а значит, уполномоченные лица приняли решения что-то с этим делать. К сожалению, как это обычно и случается, добрые намерения пошли в разрез с логикой и здравым смыслом, так как в результате всех попыток защитить природные богатства появился лишь свод требований, обременяющий промышленников, но не несущий в себе никакой реальной пользы. Однако, не подчиняться закону нельзя. На сегодняшний день все промышленные предприятия и приближенные к ним организации обязаны выдерживать определенный уровень «вредности» своей работы. В частности это касается процессов связанных с утилизацией отходов и продуктов переработки. Каждый из этих этапов должен быть проанализирован и модифицирован, с целью сокращения уровня загрязнений. Например, за счет установки фильтров, очистных модулей и других технологических средств. Очевидно, что реализовать такой проект без подготовки не так уж и сложно, а значит, без услуги описанной тут никак не обойтись.

Квалифицированное агентство, ориентирующееся на всем, что связано с экологией и гражданской безопасностью, в считанные дни проанализирует работу вашего предприятия. На основе полученных данных опытные аналитики составят план проведения мероприятия по охране окружающей среды. Вот здесь вы можете ознакомиться с примерным принципом работы и при необходимости связаться с уполномоченным лицом компании для разъяснения непонятных вопросов.

Важно понимать, что работы такого уровня должны производиться в строгом соответствии с законами и требованиями надзорных органов. Установка дорогостоящего оборудования никогда не была решением проблемы, так как в большинстве случаев этого бывает недостаточно. Для того чтобы не нести неоправданные финансовые траты, всегда привлекайте к работе специалистов своего дела.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 24.10.2017
USD57.4706-0.0412
EUR67.5567-0.3360
БВК62.0093-0.1739
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 24.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
0...+2
-4...-2
Облачно с прояснениями, местами небольшой снег. Атмосферное давление днем: 761 мм рт.ст. ночью: 755 мм рт.ст. Ветер переменных направлений 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности