Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Ландшафтное озеленение от ателье Сакура - создание зеленых изгородей

sakura.spb.ru

В оформлении участка все больше предпочтение отдается созданию уютных уголков при помощи зеленых изгородей, среди которых особое внимание уделяется хвойным. Ателье Сакура предлагает познакомиться с самыми интересными и необычайными вариантами зеленый изгородей на сайте sakura.spb.ru. Более детально остановимся именно на благоустройстве изгородей при помощи хвойных растений.

Хвойные растения круглогодично радуют своим великолепным зеленым цветом, прекрасно сочетаются с газонами, снегами, но в то же время смотрятся достаточно скромно. Главным преимуществом таких растений является их способность ионизировать воздух, улучшая естественную среду. Насыщение специальными фитонцидами помогает уничтожить болезнетворные бактерии, а вблизи их дышится крайне легко. Благодаря хвойным растениям вы не только будете любоваться красотой участка в любое время года, но и защищать дом и семью от назойливых взглядов и болезнетворных бактерий.

Не всегда хвойные изгороди имеют конусообразную форму. Зачастую дачники и владельцы загородных участков предпочитают оставлять растениям естественную форму. С одной стороны - это значительно сокращает расходы времени по их уходу, но с другой все же потребуется соблюдать ряд правил. Особое внимание такой изгороди уделяется в зимнее время, когда изобилие снега может существенно повредить ветки. В остриженной форме деревья мене всего подвержены негативному влиянию снега, а при наличии шарообразной формы может случиться даже разламывание кроны. Потребуется постоянно стряхивать снег и вовремя убирать случайно сломавшиеся ветки, дабы не создавать излишнюю нагрузку.

Популярные варианты живой изгороди

Помимо хвойных растений, среди дачников достаточно большим спросом пользуется изгородь из кустарной ивы. Она идеально подходит для выращивания изгородей высотой до трех метров, даже на очень маленьких участках. Существует большое разнообразие ив, поэтому вы с легкостью подберете для себя наиболее интересные сорта ивы, которые идеально впишутся в ландшафт сада.

Если вы в поисках низкорослой зеленой изгороди, рассмотрите вариант ее обустройства при помощи лимонника или кустов роз. Вы получаете прекрасную цветущую изгородь, вблизи которой можно удачно расположить места для отдыха. Живая изгородь – это удивительный ландшафтный элемент, который станет настоящей изюминкой любого участка, независимо от формы и размера.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 21.10.2017
USD57.5118-0.0588
EUR67.8927-0.0406
БВК62.1832-0.0506
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 22.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-3...-1
Ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег; днём переменная облачность, местами небольшие осадки, по области. Атмосферное давление днем: 750 мм рт.ст. ночью: 750 мм рт.ст. Ветер с-з 4-9 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности