Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Проекты домов под ключ. Строительство в Москве.

ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ДОМОВ

Сегодня всё больше людей предпочитают не покупать квартиру и загонять себя в рамки бетонных коробок, а строить и проектировать свои дома самостоятельно. Пожалуй, хороший добротный дом это мечта любого человека. Но даже если вы уже купили участок и приготовились материально и морально к строительству всегда остаются сомнения. Одно из которых, как правильно выбрать фирму, которая бы точно в срок и учитывая все пожелания, справилась с поставленной перед ней задачей.

Архитектурная строительная компания «Берг Архитект» уже 10 лет специализируется на том, что проектирует и строит дома по Москве и области. Более 100 домов компания уже построила под ключ и почти 500 проектов разработала. Если Вы заключаете договор на строительство с компанией «Берг Архитект», то Вы можете выбрать проект дома по каталогам ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ДОМОВ или специалисты могут воплотить Ваши мечты в индивидуальном проекте дома, причем совершенно бесплатно.

Принципиальность работы специалистов «Берг Архитект» позволит Вам на последнем этапе получить именно тот дом, в котором Вы мечтали жить. Специалисты дорожат своими клиентами и репутацией и учитывают обязательно все пожелания, каждый проект находится под постоянным наблюдением не только архитектора, но и прораба и технического надзора. По окончании строительства, что немаловажно, компания обязательно уберет за собой и вывезет весь строительный мусор.

Кроме строительства домов «Берг Архитект» предлагает ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ коттеджей. Специалисты компании всегда стремятся в как можно короткий срок выполнить все работы, соблюдая все технические нормы.

Если Вы ещё задумываетесь о том, купить или всё-таки самостоятельно построить коттедж то стоит обратить внимание на то что в строительстве намного больше плюсов, чем от покупки. Строительство ориентированное на проекты домов под ключ как минимум обеспечит Вам самое комфортное проживание, а многолетний опыт компаний показывает, что построить коттедж намного выгоднее, чем купить.

Как же разрабатываются проекты домов под ключ? Непосредственно специалисты компании приедут на участок проведут замеры и разработают дизайн-проект. Если Вы не выбрали его из каталога, то он будет разработан архитектором, учитывая особенности Вашего земельного участка и пожелания. «Берг Архитект» всегда готов искать компромиссы. Начав строительство Вашего дома, Вы станете на шаг ближе к своей мечте.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 21.10.2017
USD57.5118-0.0588
EUR67.8927-0.0406
БВК62.1832-0.0506
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 23.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-3...-1
Облачно с прояснениями; ночью небольшой снег; днём местами небольшие осадки. Атмосферное давление днем: 755 мм рт.ст. ночью: 750 мм рт.ст. Ветер ночью с-з, западный 3-8 м/с, днём с-з, северный 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности