Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Что нужно для открытия летнего кафе

http://raskon.su/

Любой владелец даже незначительного по объемам кафе, при наступлении жарких дней задумывается об открытии летней площадки. Как ни крути, а в душном заведении, даже при наличии кондиционера, в летние дни мало кто соглашается из клиентов находится. Расположенная в людном месте летняя терраса всегда притягивает к себе посетителей приятным теньком и прохладительными напитками.

От чего зависит посещаемость

В первую очередь, потенциальный клиент рассматривает внешние данные летнего кафе, а именно установленные над столиком шатры. Конечно, тут можно сэкономить и установить привычные зонтики, но делать это не рекомендуется. Подобные элементы защиты от солнца, помимо снижения привлекательного вида, не всегда вызывают положительную реакцию. Виной тому можно назвать небольшую ассоциацию с пивными ларечками, возле которых частенько можно обнаружить подобные защитные элементы.

Не следует отдавать предпочтение и дешевым павильонам. Активная эксплуатация всегда проходит с максимальной нагрузкой для шатра. Дешевые варианты уже через месяц теряют свои внешние данные, превращаясь в выгоревшую старую конструкцию. Поэтому, для кафе лучше выбирать шатры известных компаний, к примеру, таких как «Раскон». Представленные на официальном сайте http://raskon.su/ модели шатров отвечают всем стандартам и подходят для проведения разных мероприятий. Именно по этой причине их разновидности шатров активно используются не только в кафе, но также на открытых площадках ресторанов и ведении разных презентаций.

Что еще нужно для летнего кафе

Помимо приятного внешнего вида и долговечных шатров, на летней площадке обязательно должны присутствовать и некоторые элементы мебели. Так, столы и стулья для посетителей кафе, их количество напрямую зависит от того, сколько будет установлено шатров. Барная стойка, витрина с закусками и техника для приготовления кофе. Конечно, ни одно летнее кафе не работает и без такого элемента как холодильная витрина. Она может быть установлена одна, но при наличии огромного ассортимента прохладительных напитков и десертов, может использоваться и две холодильные витрины.

При первичном открытии летнего кафе наличие всех этих элементов является базовым. Но впоследствии, беря во внимание потребности клиентов, можно увеличить наличие требуемой техники и разнообразить меню.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 13.12.2017
USD58.8370-0.3978
EUR69.2982-0.5041
БВК63.5445-0.4456
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 13.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+2...+4
+1...+3
Небольшие осадки; ночью облачно, местами туман, местами гололедица, по области, местами, слабый гололед; днём облачно с прояснениями. Атмосферное давление днем: 746 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер ночью южной четверти 5-10 м/с, днём ю-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности