Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Как избежать кризиса в первые годы супружеской жизни?

Наверное, каждый из нас помнит о том, как в первые годы семейной жизни приходилось ближе знакомиться друг с другом, учиться взаимопониманию, стараться находить компромиссы. В некоторых семьях этот процесс прошел гладко, в других — довольно сложно. Как же преодолеть эту адаптацию и остаться любящими людьми? Первое, на что следует обратить внимание, — постараться быть более гибкими в психологическом плане. Каждый человек привык к своим правилам жизни и поведения, пока жил сам. Чем сильнее он привязан к таким правилам, тем тяжелее ему будет относиться с пониманием к укладам своей второй половинки. Способность быстро изменять свои устои и приспосабливаться к совместным условиям проживания и называется совместимостью. Яркие чувства позволяют быстрее справиться с адаптацией. Устраивайте себе различные праздники. В специальных магазинах можно приобрести различные красивые пеньюары и чулки на тело.

Основной причиной разлада в семье, как ни странно, становится появление ребенка. Да, сначала оба родителя находятся в феерическом восторге от появления малыша, но потом все становится на свои места, и эйфория отравляется бытом. Оказывается, воспитание ребенка и уход за ним — не такое уж и легкое дело. Провокационным фактором выступает ни в чем не повинный малыш, но если люди успели переступить порог непонимания и найти компромисс во взаимоотношениях, то такой союз только крепчает, если нет, то брак разрушается.

Не стоит думать, что совместная жизнь — это сплошной праздник. Хорошо, когда люди умеют находить что-то положительное в каждом моменте жизни. Но если вы думаете, что в вашей жизни будут только праздники, то это глубокое заблуждение. Сохранить крепкую и счастливую семью поможет только взаимопонимание.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 23.08.2017
USD59.0396-0.1013
EUR69.5900+0.1586
БВК63.7873+0.0157
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 23.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+24...+26
+18...+20
Облачно, гроза; ночью местами кратковременный дождь; днём дождь, местами сильный, местами, град. Атмосферное давление днем: 742 мм рт.ст. ночью: 742 мм рт.ст. Ветер ночью восточный, ю-в 5-10 м/с, при грозе порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности