Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Биткоин на киви

Биткоин на киви

Между людьми во все времена осуществлялись всевозможные взаиморасчеты. Для каждого периода времени были характерны свои денежные единицы. В настоящее время в мире существует огромное количество валют, каждая из которых контролируется той или иной организацией. Конечно, для всех существующих денежных единиц есть своя привязка, которая в конечном итоге и определяет ее курс. Между тем, с того момента, как общедоступной стала сеть интернет, огромной популярностью стали пользоваться разнообразные электронные валюты. Каждая такая валюта в обязательном порядке контролируется определенной финансовой организацией. Виртуальные деньги нужны, прежде всего, для того, чтобы осуществлять взаиморасчеты между людьми в сети интернет. На самом деле, возможности электронных денег достаточно широкие. В настоящее время большинство активных пользователей имеет свой собственный зарегистрированный кошелек в той или иной валюте.

Между тем, с недавнего времени потрясающей альтернативой всех электронных валют стали биткоины. Характерной особенностью данной валюты является то, что ее никто не контролирует и она не является чей-либо собственностью. Курс биткоинов постоянно меняется, однако валюта уже много лет продолжает стабильно работать. На курсах биткоинов можно как хорошо заработать, так и потерять. На самом деле, стать владельцем определенной суммы в биткоинах при желании может каждый. Отследить владельца биткоинов в настоящее время не представляется возможным. Стоит отметить, что биткоины обладают огромным количеством преимуществ по сравнению с другими электронными валютами. До сих пор точно неизвестно имя создателя данной электронной валюты, что у многих вызывает определенную настороженность. Между тем, все чаще биткоины используют для международных переводов, а также тогда, когда требуется полная анонимность.

В настоящее время многие владельцы кошельков в Киви испытывают определенные проблемы, когда требуется перевести биткоины. На самом деле, обменять биткоины на Киви по выгодному курсу очень просто. Наш обменник exchanger1.com всегда готов обменять Биткоин на киви по наиболее выгодному курсы. У нас все операции совершаются исключительно в автоматическом режиме в максимально короткие сроки. Мы всегда предлагаем выгодные курсы по всем существующим направлениям. Кроме этого, для удобства пользователей в круглосуточном режиме работает служба поддержки.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 21.10.2017
USD57.5118-0.0588
EUR67.8927-0.0406
БВК62.1832-0.0506
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 23.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-3...-1
Облачно с прояснениями; ночью небольшой снег; днём местами небольшие осадки. Атмосферное давление днем: 755 мм рт.ст. ночью: 750 мм рт.ст. Ветер ночью с-з, западный 3-8 м/с, днём с-з, северный 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности