Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Мощные электрошокеры

самый мощный электрошокер

На протяжении многих лет человек придумывал разнообразные средства, позволяющие обеспечить эффективную самооборону. Личная безопасность - это то, что интересовало человека во все времена. Стоит отметить, что в настоящее время проблемам личной безопасности уделяется максимальное внимание. Далеко не всегда полиция может оказаться рядом и защитить от нападения злоумышленников. Конечно, еще несколько лет назад средства для самозащиты были достаточно примитивными и не совсем эффективными. В настоящее время в сфере безопасности активно используются передовые разработки и всевозможные инновации, благодаря которым можно обеспечить максимальную защиту от нападения со стороны. В этом случае стоит отдельно отметить, такое универсальное средство самообороны, как электрошокер.

В последние годы электрошокеры пользуются достаточно высоким спросом. Стоит отметить, что собой данное устройство представляет небольших размеров приборчик, способный вырабатывать большой силы электроток. Он имеет компактные размеры, что позволяет легко разместить его в кармане или сумке. Использовать электрошокер достаточно просто. Достаточно достать и в нужный момент нажать на соответствующую кнопку. Данное устройство обладает высокой эффективностью и способно на время нейтрализовать злоумышленника. Кроме этого, электрошокер можно использовать и для защиты от бродячих животных. Сегодня законодательство не запрещает использовать данное устройство для защиты от злоумышленников, конечно, если вам уже есть восемнадцать лет. На современном рынке представлен большой выбор электрошокеров. Если вы хотите приобрести качественный электрошокер, то обязательно посетите страницы нашего магазина. Только у нас можно купить самый мощный электрошокер по наиболее привлекательной стоимости и на выгодных условиях.

В нашем каталоге представлен огромный выбор электрошокеров от лучших производителей. Мы осуществляем доставку устройств во все регионы страны. Кроме этого, в нашем магазине можно приобрести электрошокеры оптом по наиболее выгодным ценам. Стоит отметить, что приобретая у нас устройства вы сможете активно развивать собственный бизнес. Все подробности можете узнать на сайте, который доступен в круглосуточном режиме. Наш магазин постоянно расширяет ассортимент своего товара и делает все, чтобы покупатель смог приобрести электрошокеры по наиболее привлекательным расценкам.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 21.10.2017
USD57.5118-0.0588
EUR67.8927-0.0406
БВК62.1832-0.0506
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 23.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-3...-1
Облачно с прояснениями; ночью небольшой снег; днём местами небольшие осадки. Атмосферное давление днем: 755 мм рт.ст. ночью: 750 мм рт.ст. Ветер ночью с-з, западный 3-8 м/с, днём с-з, северный 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности