Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Просчитываем вероятность успешного бизнеса в интернете

клуб вулкан

Мала вероятность того, что вы владеете в какой-то степени точной стратегией игры на слотах. Вероятно, для того, чтобы не проиграть все деньги вы стараетесь контролировать личный игровой баланс, но чаще всего вы не понимаете, какой величины ставку нужно совершать на каждое вращение. Откровенно говоря, совершить такие расчеты абсолютно нетрудно. Нужно конкретно выделить свою цель и владеть основами математики. Перед тем как приступить к расчету ставки на каждое вращение нужно конкретно понять главную цель вашей игры на слотах. Необходимо посчитать количество времени, которое вы собираетесь уделять игре, а также сумму игрового баланса. Допустим, вы намерены потратить на игру тридцать дней, причем вы собираетесь играть по часу каждый день. В данном случае размер банкролла на данный срок составит 400 долларов.

Расчет общего количества спинов

клуб вулкан

После того, как вы поставили цель, нужно рассчитать общее число вращений. Конечно же, выполнить точные расчеты почти нереально. Важным моментом данных расчетов есть определение количества вращений, которые вы сделаете в течение одной минуты. Обычно игрок совершает приблизительно восемь спинов за минуту. С помощью простых математических расчетов мы получаем 480 вращений каждый день и 14400 спинов в течение тридцати дней. Помимо этого, нужно принимать во внимание количество бонусных вращений. Обратите внимание на то, что вулкан игровые автоматы онлайн предлагают игрокам самые выгодные условия игры с бонусными вращениями, призовыми раундами и прочими привилегиями.

Чтобы определить какое количество вращений вы проиграете в течение тридцати дней, нужно определить процент выплаты на выбранном игровом автомате. Вычислить данный параметр очень непросто, поэтому примем 93%.

Заключительная стадия

Вычислив все нужные показатели, можно узнать, какую сумму вам необходимо ставить на каждое вращение. Учитывая, что размер вашего игрового баланса 400 долларов, нужно определить, какую сумму вы проиграете в течение 672 отрицательных вращений. В результате выходит, что рекомендуемый размер ставки на один спин составляет 0.55 доллара. Скорее всего, вам не удастся регулярно ставить одинаковую сумму.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 21.10.2017
USD57.5118-0.0588
EUR67.8927-0.0406
БВК62.1832-0.0506
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 22.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-3...-1
Ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег; днём переменная облачность, местами небольшие осадки, по области. Атмосферное давление днем: 750 мм рт.ст. ночью: 750 мм рт.ст. Ветер с-з 4-9 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности