Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Краснополянская правда

http://kp-pravda.ru

Долгое время наша страна со своим огромным количеством достопримечательностей и красивых мест, была малопривлекательной для туристов. Причиной всему главным образом было практически полное отсутствие соответствующей инфраструктуры. В настоящее время ситуацию в туристической сфере удалось изменить практически кардинально. Большие перемены стали следствием проведения в нашей стране в начале 2014 года зимних Олимпийских игр. Именно под это событие активно расстраивалась туристическая инфраструктура и создавались новые рабочие места, причем во многих регионах страны. В настоящее время с каждым годом к нам на отдых приезжает все больше иностранных туристов, которые остаются довольными от качества и уровня сервиса.

Как известно, все основные спортивные мероприятия зимней Олимпиады проходили в окрестностях Сочи. Именно здесь велись наиболее масштабные работы по строительству спортивных объектов и туристической инфраструктуры. Серьезные перемены пережил и небольшой городок Красная Поляна, который и стал центром проведения олимпиады. В настоящее время в городке функционирует большое количество комфортабельных гостиниц, развлекательных заведений, а также другие туристические объекты. Сегодня сюда приезжают люди не только на отдых, но и работать, а также постоянно жить.

Узнать все о жизни в сочинских горах поможет Краснополянская правда. Издание публикует своим материалы для тех, кто выбрал эти мета для работы и жизни. Здесь вы найдете подробное описание всех тех событий, которые регулярно происходят в Красной Поляне и ее окрестностях. Кроме этого, редакция предоставляет каждому читателю возможность разместить свое мнение о развитие города. Вы также можете опубликовать рекламу своего бизнеса или разместить частное объявление. В настоящее время доступна как электронная http://kp-pravda.ru, так и печатная версии газеты.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 21.09.2017
USD58.1290+0.0297
EUR69.7664+0.0879
БВК63.3658+0.0559
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 20.09.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+16...+18
+8...+10
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 754 мм рт.ст. ночью: 749 мм рт.ст. Ветер ночью ю-з, западный 5-10 м/с, днём ю-з с переходом на с-в 3-8 м/. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности