Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Общий взгляд на оборудование школы бокса

Кроссфит оборудование

В последнее время стало достаточно модным явлением использовать в боксе, а также в иных силовых видах спорта такое оборудование, что позволяет практически без пауз начать тренировку практически всех групп мышц, тем более, что современное кроссфит оборудование, при желании можно будет установить практически везде. Самое сложное в данном случае, это убедить себя в том, что нам надо перейти к тренировкам по данной методике. Хотя выгода в данном случае – очевидна. Но поскольку боксер все же ориентирован на боксирование, то не стоит запускать и привычные тренировки с грушей и спаррингом, ведь не в кроссфите же ему, в конечном итоге, надо будет проявлять свои бойцовские качества. Поэтому перчатки стоит предусмотреть и использовать их в соответствии с тем, что вам предстоит.

Боксерские перчатки можно так же поделить и по массе. Как правило, есть такой вес, кратный двум унциям: начиная с четырех унций (113,4 г.) до 18 унций (510,3 г.). Именно так в английских мерах веса и действует система измерений в данном виде спорта. Англия дала миру спорт, она же оставила ему в наследство и свои системы измерения веса. При этом четко следует понимать, что сам по себе вес боксерской перчатки обычно пропорционален весу спортсмена. Но на соревнования все идут с более массивными перчатками, чтобы амплитуда махов не была излишне большой. Ну, а на снаряд можно одеть легкую – там расчет простой – максимальная отдача от тренировки. «Избивать» боксерский мешок можно достаточно изрядно, если просто забинтовать руки. На спарринг или на соревнования одевают большие перчатки – такие тяжелые боксерские перчатки до минимума сокращают вероятность нанесения случайной травмы. Тем более, можно ограничить себя обычным бинтованием кистей при занятии с кроссфит-оборудованим. Бинтуйте руки при любом боксировании, даже с боксерским мешком, простые бинты будут жестко фиксировать суставы, и тогда не появятся смещения костей при ударе. Так как обычно по груше часто бьют с изрядной силой, то лучше перестраховаться – ведь бинтование снижает риск смещения кистевых костей при ударе и сокращает вероятность получения травмы.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 21.09.2017
USD58.1290+0.0297
EUR69.7664+0.0879
БВК63.3658+0.0559
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 20.09.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+16...+18
+8...+10
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 754 мм рт.ст. ночью: 749 мм рт.ст. Ветер ночью ю-з, западный 5-10 м/с, днём ю-з с переходом на с-в 3-8 м/. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности