Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Лечебные свойства гриба Линчжи

Гриб линчжи - это не полное и не научное его название. На языке науки - это трутовик лакированный. Еще с древних времен, в Китайский и Корейских провинциях и городах, местные лекари использовали гриб для предотвращения некоторых болезней. Позже этот гриб и вовсе назвали "бессмертным", что в переводе на китайский звучит как "линчжи". Даже народ Японии сталкивался с этими грибами, и опять же, заметив в нём целебные свойства, прозвали его еще одним названием "рейши", что значит - гриб духовной силы. В природе такой гриб - это настоящая редкость, так как он очень восприимчив к условиям окружающей среды и произрасти он может только на некоторых участках. От чего получить или купить гриб линчжи мечтали все восточные лекари, но удавалось это далеко не каждому из них.

Лечение грибом линчжи

Гриб рейши, он же линчжи, применяется во многих направлениях медицины.

Если вы готовы доверить своё здоровье азиатским мудрецам и лекарям, то вам необходимо ознакомиться с его свойствами и с тем, как оно может принести пользу:

  1. Сердце. Особо эффективен гриб для нормализации сердечно-сосудистой системы человека и её деятельности, а так же при стенокардии и даже аритмии.
  2. Раковые заболевания. Их лечение, профилактика. Растение положительно воздействует на доброкачественные опухоли человека.
  3. Заметно поправляются больные с патологиями легких и бронх.
  4. Вирусы и бактерии. Он способен лечить хламидиоз, трихомонелез, герпес и другие скрытые инфекции поражающие организм человека. Среди них даже те, которые современная медицина считает неизлечимыми.
  5. Используется линчжи при лечении таких заболеваний, как: остеопороз, остеохондроз, полиартрит, артроз.
  6. Аллергии. Противоаллергические свойства его настолько сильны, что в Таиланде, на его основе используют народное лекарство для борьбы с аллергией.
  7. Лечение нервной системы. Не обошли грибы и нервную систему. Лекари востока уверены в том, что растение способно излечить даже мигрень, ослабить прогрессирующую болезнь Альцгеймера, действуют как сильный антидепрессант, улучшают память при ослаблении её возрастом.

Побочным эффектом от принятия экстрактов и отваров гриба линчжи считается значительное повышение стрессоустойчивости пациента.

Правила приема экстракта и отваров гриба линчжи

Изначально нужно уяснить, что какими бы великолепными и целебными свойствами не обладал гриб, нельзя воспринимать его как панацею от всех заболеваний. Кроме употребления лекарств, экстрактов и отваров на основе "рейши", не стоит игнорировать указания лечащего врача и не забывать о правильном, здоровом обрезе жизни и своевременном питании. Если держать организм постоянном в стрессе, то никакое лекарство, растение и средство не поможет. Обратите внимание, что эффект почувствуется только после курса приема снадобья от полугода.

В упаковке, с доставленным товаром, лежит инструкция, в которой подробно описан процесс применения. И, чаще всего, Вам "пропишут" приём двух капсул препарата трижды в день. Некоторые считают, что лучше не начинать с такого большого количества в день, а остановиться на двух таблетках в сутки и только через несколько недель переходить к увеличению дозировки до двух таблеток три раза в день. Употребление линчжи грибов противопоказано после 16 часов, так как они способствуют стимуляции физической активности человека, что может привести к проблемам со сном.

Натуральный гриб линчжи можно приобрести здесь.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 21.10.2017
USD57.5118-0.0588
EUR67.8927-0.0406
БВК62.1832-0.0506
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 23.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-3...-1
Облачно с прояснениями; ночью небольшой снег; днём местами небольшие осадки. Атмосферное давление днем: 755 мм рт.ст. ночью: 750 мм рт.ст. Ветер ночью с-з, западный 3-8 м/с, днём с-з, северный 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности