Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Пленка нового поколения для эффективной защиты лобового стекла

Защитная пленка на лобовое стекло автомобиля Сlearplex

Собственное авто дает ряд неоспоримых преимуществ водителю, который может распоряжаться временем на собственное усмотрение, наслаждаться комфортом и удобством, сидя в комфортабельном салоне при любой погоде. Но после покупки автомобили возлагается большая ответственность. Для обеспечения собственной безопасности, безопасности пассажиров и других участников дорожного движения собственник авто должен своевременно проводить техническое обслуживание машины, ремонт и при необходимости замену изношенных деталей и комплектующих.

Но есть и случаи, когда стоит позаботиться заранее о безопасности, чтобы исключить серьезные поломки и повреждения. Защитная пленка на лобовое стекло автомобиля Сlearplex продлит срок службы стекол ремонт которых или замена – достаточно дорогостоящее удовольствие. Но на лобовое стекло каждый день приходятся большие нагрузки. Даже обычный камень, который в любой момент может отскочить от дорожного полотна, представляет большую угрозу. Он может стать причиной трещин и сколов на стекле, которые повышают вероятность деформации крыши машины в случае аварии или ДТП. Повреждения стекол ухудшают обзор, что безопасно в темное время суток и при плохой погоде.

Поэтому покупка и установка защитной пленки – разумное решение. Вложенные средства себя полностью оправдывают, так как в случае аварии или ДТП мелкие осколки стекла не разлетятся по салону. Пленка надежно защищает стекло, при этом она практически не заметна. Материал представленной марки со временем не приобретает желтизны, не пузыриться, и не утрачивает эксплуатационных характеристик при плохих погодных условиях, температурных перепадах, высокой влажности и т. д. Использовать данное средство защиты можно круглогодично.

В какую цену обойдется установка защитной пленки?

Но формирование итоговой цены оказывают влияние следующие факторы:

  • тип транспортного средства. Пленка может устанавливаться на лобовые стекла в кроссоверах, легковых авто минивэнах, внедорожниках, общественного транспорта, грузовых машин и т. д.;
  • наличие старого материала, который предварительно нужно снять. Перед установкой новой пленки стекла тщательно очищаются и подготавливаются.

Значение имеет, где проводится установка защитного покрытия. Доверять выполнение этой работы стоит опытным и квалифицированным специалистам. А подробнее ознакомиться с ценами на материал можно, пройдя на сайт kvm-ko.ru.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 21.10.2017
USD57.5118-0.0588
EUR67.8927-0.0406
БВК62.1832-0.0506
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 22.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-3...-1
Ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег; днём переменная облачность, местами небольшие осадки, по области. Атмосферное давление днем: 750 мм рт.ст. ночью: 750 мм рт.ст. Ветер с-з 4-9 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности