Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Морская контейнерная доставка

по этой ссылке

Морская перевозка грузов является самым древним способом доставки между континентами и государствами. Первые официальные морские пути появились в конце 14 века и стали родоначальниками данного вида транспортировки. Огромным преимуществом морской доставки является небольшая стоимость услуги и универсальность, можно перевезти практически любой объем и тип груза. Контейнер обеспечит безопасность даже самого хрупкого товара при погрузке, выгрузке и транспортировке. Морские пути проходят через все континенты и портовые страны, вы можете отправить груз практически в любую точку земного шара. А перейдя по этой ссылке вы найдете больше подробной информации о том, как проходят морские контейнерные перевозки.

Данный вид доставки разделяется на четыре типа:

  1. «Двери-Двери»
  2. Компания, осуществляющая доставку, берет на себя обязательство принять груз на складе отправителя и выгрузить его на складе получателя. Данный способ позволяет минимизировать риск повреждения товара в пути. При оформлении документации вам понадобятся сопроводительные бумаги, получателю вручают код посылки, по которому он сможет отслеживать маршрут движения груза.

  3. «Двери-Порт»
  4. Это самый используемый тип морской доставки. Отправителю необходимо запаковать груз согласно всем правилам и предоставить, транспортной компании все необходимые документы: квитанцию об оплате, упаковочный лист, транспортную декларацию. После этого грузоперевозчик предоставляет отправителю пустую тару под загрузку. Когда груз укомплектован в контейнер, транспортная компания принимает на себя обязательства по сохранности и доставке товара, а также присваивает посылке индивидуальный код, который позволит вам следить за ее передвижением.

  5. «Порт-Двери»
  6. Отправитель осуществляет самостоятельную доставку груза в порт, при этом необходимо учесть стоимость транспортировки. Как только контейнер будет погружен на судно, компания берет на себя полную ответственность за доставку и сохранность груза в указанный отправителем пункт.

  7. «Порт-Порт»

Данный тип доставки чаще всего используют клиенты, имеющие непосредственный опыт в разгрузке и погрузке груза на судно. Компания перевозчик отвечает только за доставку товара из одного порта в другой. Дальнейшее движение груза находиться под контролем клиента.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 29.06.2017
USD59.5415+0.6572
EUR67.6868+1.7305
БВК63.2069+1.1402
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 29.06.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+21...+23
+10...+12
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 748 мм рт.ст. ночью: 746 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 3-8 м/с, днём переменных направлений 2-7. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"