Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Металлообработка на крупном производстве по выгодным ценам

плазменная резка металла

При необходимости изготовления изделий из металла в небольшом количестве нет смысла приобретать оборудование, и делать это на собственном производстве. Цена готового изделия в таком случае получается очень высокой. Лучше всего сделать заказ в специализирующейся по таким работам компании. В Москве - это "СтальТрейд". Ее преимущества: центр европейской части России с доступной доставкой готовых изделий автомобилями или по железной дороге. Крупное производство оснащенное самым современным оборудованием, профессиональными кадрами, прогрессивными технологиями. Оптовая закупка сырья. Как итог - низкая себестоимость изделий хорошего качества, выполненных по стандартам РФ и прошедших все положенные инстанции контроля.

Металлообработка в Москве на заводах компании выполняется как стандартных изделий, так и нестандартных. Нестандартные по техническому заданию клиента или по предложенным готовым чертежам. Возможности и предложения компании: выполнение резки, гибки, вальцовки изделий, сварки, оцинкования, дробеструйной обработки, грунтовки, покраски, выполнение резьбовых соединений. Принимаются заказы на изготовление металлоконструкций, подвижных и неподвижных опор, закладных элементов и так далее.

Инженеры компании внедрили самые современные методы обработки металла. Технологический процесс изготовления любого изделия начинается с резки и заканчивается покраской. Наиболее прогрессивная плазменная резка металла наложением двух дуг: газовой и электрической. Температура в рабочей зоне достигает температур порядка нескольких тысяч градусов. Металл проплавляется до разделения на необходимые части. Способ резки зависит от толщины металла. При небольшой толщине применяется гильотинная резка, ленточно-пильная. Для особо точного раскроя - лазерная. Инновационная - гидроабразивная для деталей толщиной до 30 см. Края заготовки после резки при необходимости дополнительно обрабатываются.

Конечный этап, когда изделие готово - зачистка сварных швов, удаление задиров, капель металла, тщательная грунтовка с элементами зачистки, покраска. На заводах компании используется самая современная порошковая покраска. Изделие приобретает не только эстетичный вид, но и дополнительную прочность поверхностного слоя. Она без изменения выдержит механическое и климатическое воздействие, продержится долгие годы. Выполнение всех работ в компании "СтальТрейд" гарантированного качества.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 19.09.2018
USD67.7519-0.4439
EUR79.1749-0.1846
БВК72.8922-0.3272
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности