Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Почему лучше покупать недвижимость в Болгарии при поддержке профессионалов?

недвижимость в Болгарии

Операции с недвижимостью – это масса юридических тонкостей. Работа за рубежом усложняется другим законодательством, системой налоговых сборов и пошлин. Нарушение процедуры чревато дополнительными тратами.

Как работают агентства?

В Болгарии продажа недвижимости российским инвесторам и покупателям – прибыльный бизнес. На местных курортах можно встретить много русскоговорящих туристов и тех, кто переехал на Балканы на ПМЖ. Причина тому: не только доступная недвижимость в Болгарии, но и минимальные налоги, низкие цены в магазинах и благоприятный климат.

Обратиться в агентство – получить всестороннее сопровождение:

  • Клиент получает личного менеджера, который курирует вопросы и консультирует заказчика. Первый этап – определение целей покупки и параметров дома или квартиры.
  • В течение 2-3 дней риелтор обрабатывает базу, ищет новые площадки. Клиент получает обзор из нескольких домов с подробным фотоотчетом и описанием, ценами. Важно, что в каталог добавляются только проверенные дома, владельцы которых не имеют юридических проблем.
  • Ключевая стадия – оформление сделки. Подготовку договора купли-продажи, проверку кадастрового плана сотрудники агенства берут на себя.
  • Завершает процесс приобретения получение правоустанавливающего документа. Это нотариальный акт, подтверждающий право собственности на объект.
  • Бюджет складывается не только из стоимости дома. Покупатель выплачивает налог на проведение сделки по недвижимости (не более 20% от общей суммы), платит госпошлину и таксу местным властям (2%). Услуги нотариуса оплачиваются отдельно.

Безопасная покупка – это рентабельно

При сотрудничестве с риелтором клиент платит за финансовую безопасность. Сотрудник компании формирует смету, по которой исключается переплата за дополнительные услуги.

Выбор в пользу профессионалов – возможность не переплатить. Агентство проводит экспертизу и определяет номинальную стоимость дома или квартиры, при оформлении договора реализуется государственная оценка, в том числе влияющая на размер пошлины.

Где самые дорогие коттеджи?

Курортные зоны не подойдут для покупки дома для постоянного проживания. Здешние особняки приобретаются для бизнеса – сдачи в аренду. Оптимальный вариант – коттеджные поселки вблизи провинциальных городов, где, как правило, жизнь протекает тихо и спокойно.




Вернуться
 

Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 29.06.2017
USD59.5415+0.6572
EUR67.6868+1.7305
БВК63.2069+1.1402
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 29.06.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+21...+23
+10...+12
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 748 мм рт.ст. ночью: 746 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 3-8 м/с, днём переменных направлений 2-7. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"