Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Какая школа яхтинга признана лучшей в Москве?

как выбрать хорошую парусную школу

Ещё несколько лет назад яхтинг, как один из самых увлекательных и интересных видов спорта, не пользовался такой популярностью в России, как сегодня. Началось все с того, что в Подмосковье начали проводиться выставки белоснежных красавиц. Но не у каждого жителя столицы была возможность купить себе подобное судно. Со временем многие начали осваивать яхтенный спорт, чтобы иметь возможность во время путешествий брать яхты в аренду, и самостоятельно управлять ими в море.

Сегодня интерес к данному виду спорта заметно возрос. Осваивают его не только профессиональные спортсмены, но и любители. Пройти обучение можно в Москве, где свои услуги предлагает сразу несколько учебных заведений. Вот и возникает вполне закономерный вопрос о том, как выбрать хорошую парусную школу? Действительно, этому вопросу нужно уделить пристальное внимание. Проходить обучение стоит у лучших. Это позволит стать профессионалам, и быть уверенным в том, что прогулка по морской глади принесет исключительно удовольствие.

Одной из лучших школ в столице признана школа Олега Гончаренко, которая заработала безупречную репутацию, и собрала множество положительных отзывов. На протяжении более чем 10 лет работы школа подготовила и выпустила 1000 яхтсменов. По данным за 2016 год более 70% новых учеников пришло по рекомендации тех, кто успешно завершил обучение, и получил сертификат.

Уровни обучения

Среди множества преимуществ, которые может предложить своим ученикам школа яхтинга в Москве, стоит отметить различные уровни обучения. Каждый может выбрать наиболее интересный для себя вариант, ориентируясь на цели обучения. В настоящий момент ведется подготовка с выдачей сертификатов разных уровней по системе IYT:

  • International Bareboat Skipper. Данный документ международного образца дает полное право выпускникам школы брать в аренду яхты, длина которых не превышает 2 метров, и самостоятельно управлять ими в дневное время;
  • International Certificates of Competence. Имея подобный документ, яхтсмены могут выходить во внешние и внутренние водоемы Евросоюза на маломерных судах, моторных катерах и водных мотоциклах;
  • VHF Radio operator. Приложение к первому документу, дающее право аренды яхт в любом уголке планеты;
  • Yachtmaster Coastal;
  • Instruсtor BSS и т. д.

Более подробная информация в свободном доступе представлена на официальном сайте парусной школы go-og.ru. При возникновении вопросов всегда можно обратиться за помощью к сотрудникам школы. Они готовы проконсультировать по любым вопросам, и помочь в реализации мечты.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 23.08.2017
USD59.0396-0.1013
EUR69.5900+0.1586
БВК63.7873+0.0157
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 23.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+24...+26
+18...+20
Облачно, гроза; ночью местами кратковременный дождь; днём дождь, местами сильный, местами, град. Атмосферное давление днем: 742 мм рт.ст. ночью: 742 мм рт.ст. Ветер ночью восточный, ю-в 5-10 м/с, при грозе порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности