Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Понтонный мост

Пластиковые понтоны

В настоящее время успех в бизнесе может зависит от множества внешних факторов. Стоит отметить, что на общий успех может серьезно повлиять даже незначительная на первый взгляд мелочь. В настоящее время на рынке действует достаточно жесткая конкуренция, выиграть которую не так просто, как может показаться на первый взгляд. В любом деле сегодня приветствуется нестандартный подход и умение завлечь потенциальных клиентов при минимальных финансовых затратах. Буквально в каждой бизнес-сфере существуют свои правила игры. При ведении любого дела следует обязательно учитывать каждый нюанс. Следует быть всегда готовым к тому, что старожилы рынка будут стараться всеми возможными способами препятствовать вашему развитию. В любом случае упор всегда необходимо делать только на качестве товара или услуги. Именно это сегодня ценит большинство потребителей.

В такой специфической сфере, как производство понтонов из пластика, уже много лет лидирует компания MAGIC-FLOAT. Стоит отметить, что понтоны, хоть и специфический товар, однако пользуется достаточно высоким спросом на соответствующем рынке. Благодаря использованию пластиковых понтонов можно обустроить кафе или открыть дискотеку прямо на воде. Кроме этого, они могут использоваться для организации вечеринок и концертов. Понтоны отлично подходят для организации стоянки яхт и другого морского транспорта. К их неоспоримым достоинством можно отнести прочность конструктивных элементов и достаточно простой монтаж по месту назначения. В настоящее время приобрести понтоны из пластика можно по достаточно привлекательной стоимости.

Отдельно стоит сказать про понтонный мост. Данное сооружение необходимо для организации временной переправы через водное препятствие. Стоит отметить, что понтонный мост MAGIC-FLOAT способен выдерживать серьезные нагрузки. Очень часто в своих елях данное сооружение используют военные. К достоинствам понтонного моста MAGIC-FLOAT можно отнести минимальное время монтажа и высокие характеристики надежности. Возведенный понтонный мост не требует обслуживания в процессе своей эксплуатации. Также неоспоримым преимуществом этого инженерного сооружения является доступна цена, которая в несколько раз ниже строительства капитального сооружения. Пластиковые понтоны MAGIC-FLOAT успешно прошли многочисленные испытания и доказали свои высокие прочностные и эксплуатационные характеристики.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 18.08.2017
USD59.2490-0.4031
EUR69.6531-0.3427
БВК63.9308-0.3759
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 18.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+27...+29
+14...+16
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 755 мм рт.ст. ночью: 755 мм рт.ст. Ветер ночью восточный, ю-в 3-8 м/с, днём восточный, ю-в 4-9 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности