Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Несколько ошибочных мнений об интернет бизнесе

гаминатор

Если вам уже приходилось играть в интернет игорных заведениях, то, скорее всего, вы не обладаете предубеждениями. Но если говорить о большинстве людей, тот там совсем другая ситуация. Мнение большого количества людей по поводу азартных игр в интернете создалось под воздействием средств массовой информации и популярных стереотипов, поэтому некоторые из мнений совсем не позитивные. Но истина такова, что большая часть стереотипов не являются правдой. Далее мы приведем некоторые из общепринятых ошибочных мнений.

Азартные игры в гаминатор приводят к зависимости. Среди отрицательных качеств игр можно подчеркнуть зависимость. Многие люди наслышаны о людях, которые проигрывали целые состояния, но не в силах были прекратить играть. Но ученые доказали, что эта идея вымышленная. Одно из исследований проводили ученые Гарвардской медицинской школы. Исходя из результатов, можно заметить, что только 1% жителей Соединенных Штатов Америки есть зависимыми азартными игроками. И этот 1% создает ошибочное мнение о том, что азартные развлечения вызывают зависимость. Но все же, истина заключается в том, что большинство игроков совершают ставки ради удовольствия.

гаминатор

В интернет играх нет взаимосвязи людей. В наземных игорных заведениях посетители общаются друг с другом. Там присутствуют другие игроки, крупье, персонал, с которым можно пообщаться. Но в интернет игры люди играют, не отрываясь от кресла. Поэтому некоторые люди считают, что игры по интернету исключают человеческое общение. Это не полностью правильное понимание, так как есть чат, камеры и даже настоящие крупье. Естественно, вы не имеете возможность находиться рядом с другими игроками или сотрудниками заведения, но, тем не менее, присутствуют некоторые формы общения и взаимодействия.

В интернет игорном заведении, возможно, повлиять на исход игры. С давних времен люди считают, что интернет игорные заведения подделывают результаты игр, поэтому выиграть там невозможно.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 21.10.2017
USD57.5118-0.0588
EUR67.8927-0.0406
БВК62.1832-0.0506
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 23.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-3...-1
Облачно с прояснениями; ночью небольшой снег; днём местами небольшие осадки. Атмосферное давление днем: 755 мм рт.ст. ночью: 750 мм рт.ст. Ветер ночью с-з, западный 3-8 м/с, днём с-з, северный 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности