Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Современные частные дома из строительных блоков

дома из блоков

Строительная отрасль в настоящее время не стоит на месте и можно сказать, что на смену кирпичным домам, сейчас идут дома из блоков. Почему и как это происходит – для самим будущих владельцев домов непринципиально – поскольку им нужен дом, и при этом дом должен быт теплым и безопасным…

Для выполнения своей благородной цели – иметь прекрасное собственное жилье, каждому строителю не просто важно осуществить правильный и взвешенный выбор строительных материалов, при этом определиться не только с теми материалами, которые уже были когда-то использованы, но и постараться произвести строительные работы при максимальной разумной оптимизации затрат, а также не забывая ориентироваться на его эксплуатационно-технические характеристики. Конечно, самое простое – строить по-старинке, и не смотреть на новшества, поскольку некоторые старинные дома уже много веков стоят и еще смогут простоять, как минимум сотню–другую лет. Но, сейчас, стоимость такого строительства оказалась бы «неподъемной» для тех, кто испытывает потребности в доме, а не в «дворце».

Правда, прогресс не стоит на месте и можно построить дом, используя самое передовое средство – газобетонные блоки. Справедливости ради стоит отметить еще и блоки из полистирола, что могут составить достойную конкуренцию блокам из газобетона, но их производство не так развито, как производство газобетона (пенобетона). В некоторых случаях сами застройщики, достаточно продолжительное время ломают голову над тем, как бы получше реализовать ту или иную задумку – ведь одно дело заказать проект дома, а другое дело – добиться его реализации на практике. Вот и приходится инженерам выкручиваться и искать новые материалы, тем более, что исследовательские лаборатории готовы проводить исследования, что могут принести экономическую выгоду.

Ну, а мы, как заказчики, в нынешней ситуации можем просто взять и использовать самое современное и наиболее экономное решение, тем более, что в последнее время, почти везде есть компьютеры, которые могут быстро просчитать как затраты на строительство и строительство при использовании определенных строительных материалов. Ну, а застройщик – просто выбирает, среди наиболее перспективных вариантов. Вот так и получается, что заказывая дом из газобетона под ключ, цена для конечного потребителя окажется минимально возможной при реализации одного и того же проекта, но с использованием разных материалов.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 19.08.2017
USD59.3612+0.1122
EUR69.7197+0.0666
БВК64.0225+0.0917
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 19.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+29...+31
+14...+16
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 754 мм рт.ст. ночью: 753 мм рт.ст. Ветер ночью южной четверти 2-7 м/с, днём южной четверти 4-9 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности