Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Интернет-магазин почтовых марок: большой выбор и оперативная доставка

интернет магазин почтовых марок

Сложно сегодня встретить человека, у которого бы не было помимо работы интересного увлечения. Кто-то любит проводить свободное время в тренажерном зале. Другие изучают иностранные языки, посещают уроки живописи, учатся игре на музыкальных инструментах. Достаточно популярно в России такое направление как коллекционирование. Многие рассматривают коллекционирование как возможность выгодного инвестирования средств. Это по большей части распространяется на предметы антиквариата, старинную мебель, украшения ручной работы, предметы живописи и марки.

Особой популярность пользуется филателия – коллекционирование почтовых марок, которые впервые появились в 1840 году в Англии. Уже через 18 лет они стали выпускаться более чем в 50 странах по всему миру, в том числе и в России. В скором времени после выхода первой марки зародилось такое направление как филателия. Сегодня оно пользуется популярностью во всем мире, так как коллекционирование – весьма интересное занятие. К тому же коллекция марок – это наследие для будущего поколения, которое может оставить каждый человек.

Многим может ошибочно показаться, что коллекционирование – это привилегия исключительно обеспеченных слоев. Но стоит напомнить, что интернет-магазин интернет магазин почтовых марок philasearch.ru предлагает к покупке как дорогие так и более дешевые марки. Выбор напрямую зависит от вкусов и предпочтений, целей и возможностей конкретного клиента. Но большой и разнообразный ассортимент позволяет удовлетворить запросы каждого гостя магазина, который увлекается коллекционированием почтовых марок разного года выпуска и тематики.

Приятно радует и тот факт, что купить марки могут жители всех регионов страны. Магазин обеспечивает оперативную доставку марок в максимально сжатые сроки. Сразу же после подтверждения заказа посылка отправляется в течение 1-2 дней. Клиент может выбрать на собственное усмотрение наиболее удобный и доступный способ оплаты. За дополнительной консультацией можно обратиться к сотрудникам магазина, связавшись с ними по телефону. Они ответят на все вопросы, и помогут с выбором. Ведь в таком ассортименте сложно принять окончательное решение. Но так легко найти подходящий экспонат для любой коллекции, который станет её изюминкой и дополнением.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 16.12.2017
USD58.8987+0.1905
EUR69.4298+0.0250
БВК63.6377+0.1160
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 16.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+5...+7
0...+2
Облачно; ночью небольшие осадки; днём осадки, (преимущественно дождь). Атмосферное давление днем: 744 мм рт.ст. ночью: 744 мм рт.ст. Ветер южный 5-10 м/с, местами порывы 13-18 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности