Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Негативные привычки

здесь

Каждый новый день должен начинаться с завтрака, который дает силы начать свою деятельность. В современном мире, многие люди отказываются от утренней трапезы через многочисленные причины. Некоторые не завтракают потому, что не успевают из-за своего графика, а кто-то просто не хочет. Однако мало кто знает, что благодаря завтраку, человеческий организм переходит из сонного состояния в рабочий режим. При отсутствии утренней еды организм вырабатывает энергии за счет гормона стресса, с помощью которого появляется раздражительность и усталость на весь день.

Количество завтрака также имеет значение. Если перед игрой в покер плотно покушать, то это приведет к сонливости и усталости. При переедании, кровь начинает усердно приливать в желудок, для лучшего переваривания пищи. Из-за этого мозг уже не будет получать достаточное количество крови, соответственно будет недостаток кислорода, без которого замедляются мозговые процессы. Применение легкой еды обеспечивает запас энергии, которой будет достаточно для активных действий. Вот здесь вы сможете быстро привести себя в порядок.

здесь

Существует и обратная сторона медали. При недостаточном или полном отсутствии завтрака, самочувствие у игрока будет идентичным, как в случае с перееданием. Весь процесс игры сопровождается раздражительностью, рассеяньем и нетерпеливостью. Для того, чтобы обеспечить организм всеми необходимыми веществами, нужно есть немного, но часто. Для взрослого человека достаточно буде 7-ми разовое питание небольших порций. На вес это никак не отразиться, зато обеспечит постоянство активного состояния. В состав вашего рациона питания должны входить все необходимые для организма продукты, которые имеют нужное количество витаминов и минералов. К такому списку можно отнести: протеины, триптофан, тирозин и остальные полезные вещества.

По окончанию игры, наступает время, когда можно отдохнуть и позволить себе лишнее, иметься в виду, принять больше пищи, чем в течение дня. Это необходимо для того, чтобы восстановить силы, которые были затрачены на игру.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 21.10.2017
USD57.5118-0.0588
EUR67.8927-0.0406
БВК62.1832-0.0506
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 22.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-3...-1
Ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег; днём переменная облачность, местами небольшие осадки, по области. Атмосферное давление днем: 750 мм рт.ст. ночью: 750 мм рт.ст. Ветер с-з 4-9 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности