Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Мужчины и женщины в бизнесе

игры вулкан бесплатно

В сегодняшней статье предлагаем вашему вниманию рассмотреть такое уникальное явление как женский покер. У многих из нас, благодаря кинематографу сложился определенный типаж того как должна выглядеть женщина, которая присутствует на исключительно мужской игре - покере. Здесь мы видим и элегантное вечернее платье, и красивый макияж, и все эти атрибуты характерны для женщины, являющейся спутником игрока мужчины. Но время не стоит на одном месте, поэтому сегодня вы уже вряд ли увидите нечто подобное. Покер это не всегда казино. Так, многие современные женщины играют значительно лучше большинства мужчин. Игроки прекрасного пола более сконцентрированы на достижении своих целей, более внимательны к деталям самой игры, и вряд ли кто-нибудь может о них сказать, что они находятся не на своем месте. Так в пример для мужчин, можно поставить игрока с выдающимися способностями Аннет Обрестад.

Если Вы будете посещать игры вулкан бесплатно, где могут и мужчины и женщины, то наверняка обратите внимание на некоторые отличия в игре мужчин и женщин.

Отличия в покере

игры вулкан бесплатно

Давайте попробуем разобраться, в чем же главные различия в игре противоположных полов. Первое отличие, которое явно бросается в глаза, это искреннее любопытство. Автор данной статьи неоднократно наблюдал интереснейшую ситуацию, когда за одним игровым столом с мужчиной присутствовали дамы. В то время как мужчина созерцает пустой флоп, в случае равных, скорее всего, надавит рейзом. Женщина не сделает ничего подобного, она лучше будет дожидаться ривера, не имея ничего в своем запасе. Ей скорее интересен сам результат и к чему это может привести. Как раз в подобном и проявляется их сильная сторона как игроков.

Однажды наблюдая за успешной игрой своей знакомой, меня посетила мысль о том как ей удается это делать? Начав играть в одно время с мужчинами, ей удалось превзойти всех соперников по всем показателям. Нужно уточнить, что игравшие мужчины были вполне профессиональными игроками.

В итоге я все же сумел докопаться до истинной причины вещей, дело заключалось в следующем: так все игроки мужского пола каждую свою партию играли, слепо повинуясь написанному руководству по игре. В то время, как моя знакомая проявляла незаурядное любопытство, касающееся каждой игровой ситуации.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 16.12.2017
USD58.8987+0.1905
EUR69.4298+0.0250
БВК63.6377+0.1160
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 15.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-1...+1
Облачно, местами, гололедица; ночью небольшие осадки; днём местами небольшие осадки, утром. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер ночью ю-в, южный 5-10 м/с, днём ю-в, южный 5-10 м/с, местами пор. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности