Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Пластическая хирургия – исправление того, что можно исправить в человеке

клиника пластической хирургии

Каждая женщина рассчитывает очаровывать мир. Какой бы ни была женщина, она с детства стремится превращать недостатки в достоинства, а достоинства – демонстрировать всем желающим (в частности, мужчинам). Правда, случается и так, что такие небольшие изъяны внешности становятся для самой женщины весьма обширными проблемами и тем самым мешают полноценно наслаждаться жизнью. Если недостаток, по мнению самой женщины, – недостаточный размер груди, то тогда женщины обращаются в клинику и сознательно направляются на процедуру под названием маммопластика, другими словами, это – пластическая хирургия, направленная на коррекцию существующей формы груди. Так же как и с носом (где процедура называется ринопластика), и с коррекцией объема бедер и живота. Но есть и иные виды операций, которые могут изменить облик женщины, правда их стоит рассматривать в отдельной статье.

Маммопластика – одна из самых востребованных процедур эстетической медицины (и клиника пластической хирургии это подтверждает). Для самой женщины – красивая женская грудь – повод лучше себя чувствовать и гордиться своей красотой. Тем более, если на грудь будут засматриваться мужчины. Правда, читая отзывы об увеличении груди, можно наткнуться на такие высказывания, что некоторые женщины просто пожалели о том, что сделали маммопластику, поскольку или она была сделана некачественно и у самих женщин появились вполне обоснованные подозрения о ненадежности имплантов, или просто были они неправильно подобраны. Поскольку не всех женщин природа наделила великолепной грудью, то многие женщины с грудью, по-мнению самих женщин – неказистой, получают "повод" быть расстроенной, переживая из-за своей груди. Обратившись к врачу-маммологу и высказав свои переживания, врач, если сочтет переживания женщины обоснованными, может направить женщину на эндопротезирование груди.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 14.12.2017
USD59.1446+0.3076
EUR69.4653+0.1671
БВК63.7889+0.2444
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 14.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-1...+1
-1...+1
Облачно, местами, гололедица; ночью небольшие осадки; днём осадки, (снег, мокрый снег). Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер переменных направлений 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности