Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Резиновые маты

Резиновый мат

В настоящее время спорту в нашей стране уделяется повышенное внимание. Более того практически повсеместно идет строительство новых современных комплексов, предназначенных для занятий самыми разными видами спорта. Стоит отметить, что сегодня действуют определенные стандарты по отношению к оснащенности тех или иных спортивных сооружений. Максимальное внимание уделяется безопасности спортсменов и сведению к минимуму всевозможных травмоопасных ситуаций. В этом случае стоит отдельное внимание обратить на резиновые маты, которые нашли широкое применение в спортивной сфере.

Основное предназначение резиновых маток это предотвращение травм и повреждений при занятиях спортом. Кроме этого они помогают защитить основание пола от повреждений. Чаще всего резиновые маты можно встретить в фитнес центрах, а также в тренажерных залах, где спортсмены работают с разнообразными спортивными снарядами. Данное универсальное покрытие собой представляет резиновую крошку, которая соединена между собой при помощи полиуретанового клея. Резиновые маты отличаются длительным сроком эксплуатации и презентабельным внешним видом. Стоит отметить, что данный материал препятствует скольжению, а также снижает уровень шума в спортивных залах. Кроме этого он имеет высокие показатели экологичности.

Компания АурАСтрой предлагает резиновые маты в широком ассортименте. Приобрести маты вы можете в любом количестве по наиболее привлекательной стоимости. Стоит отметить, что Резиновый мат полностью соответствует самым высоким стандартам качества. Их можно использовать в любых спортивных учреждениях, где предусмотрены разнообразные спортивные снаряды и тренажеры. Приобрести резиновые маты вы можете по самой привлекательной цене и на выгодных условиях. По всем вопросам вы можете обратиться к менеджерам компании в режиме онлайн.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 23.08.2017
USD59.0396-0.1013
EUR69.5900+0.1586
БВК63.7873+0.0157
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 23.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+24...+26
+18...+20
Облачно, гроза; ночью местами кратковременный дождь; днём дождь, местами сильный, местами, град. Атмосферное давление днем: 742 мм рт.ст. ночью: 742 мм рт.ст. Ветер ночью восточный, ю-в 5-10 м/с, при грозе порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности